а весь прикол в том, что афтар поста даже не осознал еще что замужем... потому как ник Miss а не Missis
я действительно не осознаю, что я замужем

молодой человек, я НЕзамужем

почитайте внимательно тему.
и вообще слова "missis" не существует

есть MRS.
я тут. я с вами.

за темой наблюдала каждый день.
первое, что хочу сказать, так это то, что она (тема) мне напомнила фильм "Эдвард руки-ножницы".

я писала, что я уверена, что он не бежит при первой возможности жаловаться и мнение собсвенное есть, но это почему-то в теме не заметили

его зависимость от мамы у него внутри и иногда это вылазить наружу только при мне в наших ссорах.
мама - это одна из тысячи проблем. конечно, это очень сказывалось на наших отношениях: постоянная лепка из меня своей мамы. но дело все равно было в НАС. мама, папа, братья, коты, собаки. да что бы там ни было: если у НАС проблемы, они будут всё равно, пока мы не научимся уступать и прощать.
теперь слегка покомментирую.
но зато сразу же "моя мама папе такого не устраивает" - т.е. явно в нормальной семье нет такой мо..ки. человек к такому не привык.и "да чтоб моя мама папе такое говорила/вспоминала!" - фраза явно указывает на то, что его регулярно попрекают чем-либо.
хочу сразу сказать, что отношения у его мамы и папы - это последние отношения, с которых я буду брать пример. и я не понимаю, почему он берет с них пример, когда постоянно говорил, что такой семьи он не хочет.
отец просто страшно избалован матерью: за всю жизнь они в кино/театр не сходили, он гвоздя не вбил и по дому не помог. у нее своя жизнь, у него - своя. вместе они не делают НИЧЕГО. даже когда в одной квартире, они в разных комнатах. она ничего никогда не требовала. мать сама всегда говорила, что ей проще самой купить/сделать/придумать, чем его попросить. к тому же он сильно пьет. с работы приходит пьяный, спит, с бани - пьяный, спит. а она ему улыбается. он обвиняет семью, что они виноваты в том, что он ничего в жизни не добился.
естесственно, видя такой расслабон у отца, он тоже хочет такую легкую жизнь, поэтому каждое моё требование - это трагедия и скандал.
а на мой взгляд, дело совершенно в другом. она просто хочет оправдать свой склочный характер тем, что он уходит от нее когда перестает выдерживать вынос мозга )))))))
ага. жесть. особенно если комментирующий кадр с ним не знаком
ну а куда человеку еще податься? или к друзьям, или к родителям )))))))
если человек выбрал ДОМ и женщину, с которой он хочет связать жизнь, то он должен идти в него при всех жизненных неурядицах, а если проблемы в ДОМЕ, то решать их, но не УБЕГАТЬ.
а если убежал, то не возвращайся, значит, это не тот самый ДОМ или ты не можешь дать дому хозяина и "каменную стену".
понятно, что разные ситуации, и люди разъезжаются/разбегаются. это, возможно, допустимо и необходимо, но не 2-3 раза в месяц.
мы не сошлись.
он приходил "мириться", но с условиями и претензиями, устроив 2 скандала. опять были вытрепаны нервы и мы разошлись как в море корабали.
а да.. я сказала, что для него идеал женщины - это его мама. на что он ответил: "для любого мужчины иеал женщины - это его мама". этим все сказано