Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 11:29:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 15  (Прочитано 55319 раз)
Senior Simak
Почетный гродненец

Не укради! Правительство не любит конкурентов...

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Февраль 2010, 01:09:14 »

За последние дни разуверился в солидарности водителей...или просто попадались быдоводители.За один день меня трижды обсигналили, когда я выполнял требования правил:1 и 2. Пропускаю пешеходов. Оба раза торможу заранее. Пропускаю не одну зазевавшуюся бабушку, а трех-четырех человек, которые в одном случае уже ступили на пешеходный, во втором явно шли на переход (оставался метр-два до него). Останавливаюсь. В спину слышу продолжительное биииии. Первый раз некий урод на литовских номерах, который меня сразу же обогнал и подрезал. Второй раз обычная мазда.3 раз. Уверенно горит красный. Уже как бы вот-вот должен загореться желтый, но еще горит красный. Я первый в полосе. Вдруг сзади продолжительное бииии. Все вокруг стоят, одному ему не терпится.Сегодня около Пегаса. Вечер. Час пик. Чувак стал за 50 метров до перекрестка во дворы со стороны Лиможа. Стоит на аварийке. Пробка дикая, особенно с кольца от роддома. Две полосы, из них одна занята. Всем пофиг. Я останавливаюсь, чтобы потянуть человека. И тут начинаются биии со всех сторон. Какого х*я, извините! Нет бы помочь! Кто стоит далеко и не видит, что тут - чего пиликаете - от вашего биии пробка быстрее не рассосется. Те, кто видит, что происходит - какого? Проще было ждать и пропускать по полчаса встречный поток?Еще бесит один момент. Периодически с ним сталкиваюсь. Да, может быть я ступил и заранее не перестроился. А даже если и так. Скажем, три полосы. Левая только налево, средняя и правая прямо. Мне надо прямо (если поехать налево, то, скажем, квартал лишний объезжать). Я хочу перестроиться вправо. Нет бы кому пропустить справа. Нет бы тем, кто за мной (им же налево надо, т.е. потом меня объехать надо) подождать. Нет - ищут "окно", объезжают меня справа, подрезают тех, кто едет по той полосе, потом поворачивают сразу за мной налево. Куча нервов, аварийных ситуаций, и просто потраченного времени. Почему не подождать полминуты пока я перестроюсь и спокойно поехать дальше?!Вот. Выговорился.

Оставайся нормальным водителем,(которых сейчас оч. мало) и будет тебе счастье.

Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт