Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 08:37:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мафия. Партия 7. Экскурсия в Африку!  (Прочитано 42720 раз)
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Февраль 2010, 00:23:21 »

По 2 э за отыгрыши получают: Kosaka, Naka, $@v@, Lenchik, Zmey, Konrad, Nelli dream, Лилит, Жук
 Голосование:
Volk:  zane, Sham, Skyflyer, Konrad, Allonzzo, Zmey, $@v@, Mix3r, Жук, Лилит, Naka, Маленькая душа, Archangel, Nelli dream, Werdandy    = 15
Zmey: Kosaka = 1
Kosaka: Shjman =1
Masini: Jison =1
Jison: Masini =1

Не голосовали и получают предупреждение: Nicole, S@b@k@, Atom, Lenchik

Произошла исповедь:
Священник как обычно сидел в своей келье. Внезапно в окошко послышался стук.
-Святой отец, я хочу исповедоваться...
- С радостью, сын мой!
- Святой отец, я согрешил... с кобылой...
-Большой грех, но прощаемый!
- А еще я с овцой согрешил!
- Тоже грех не малый, но раскайся!
- А еще святой отец, я согрешил с питоном...
 При этих словах святой отец не выдержал, схватил массивный крест, и со всего размаху реснул грешника по голове.
- Прощаю тебе грехи твои! иди с миром.
3э за расссказ

Повешение
Вы когда-нибудь задумывались - что представляет собой Африка??? А что ощущает человек, заблудившийся на ее бескрайних просторах???
Представьте себя бредущим по бесконечным песчаным барханам, когда ни единый порыв ветерка даже не попытается принести вам хоть толику прохлады, когда вода кажется вам несбыточной мечтой, и вы готовы отдать все богатства мира за единый глоток этой живительной влаги, когда вы начинаете ненавидеть солнце за то что оно так ослепительно и жарко…... И все на что вы можете надеяться – это ночь, когда ставший уже ненавистным огненный шар медленно сползет за черту горизонта и небо станет подвластным его сопернику – луне. Только ночь может принести вам способность спокойно дышать, не превращая каждый вдох в попытку расплавить свои легкие, только в этой спасительной темноте вы сможете наконец насладиться всем великолепием неба, прочувствовать всю его бескрайность и красоту. Но именно ночь стала последним пристанищем для Volk.
   Как и предполагалось, день прошел сквернее некуда: невыносимая жара преследовала как голодная собака, пытаясь высосать всю влагу из тела, автобус напоминал собой смешение сауны и борделя, когда куча мокрых, далеко не свежепахнущих особей хомо сапиенс собирают в такой маленькой железной коробке тяжело получать удовольствие от поездки. Номер, в котором расположились по приезду, был похож на жалкое подобие цивилизации, наверно бомжи в каком-нибудь не самом развитом городе и то лучше живут. Как результат – с приходом ночи на веки навалилась такая тяжесть, что держать их в открытом состоянии просто не представлялось возможным, и при первом прикосновении к подушке Volk погрузился в на столько глубокий сон, что не проснулся бы даже от выстрела пушки над ухом……
   Казнить – вердикт был вынесен и не подлежал пересмотру. Однако казнь было решено провести далеко не обычным повешеньем – для Volk была уготована более жестокая процедура прощания с жизнью. Ни кто так и не понял откуда взялся этот загадочный странник в пыльных одеждах. На его губах играла жестокая улыбка, больше похожая на оскал загнанного в угол зверя, а глаза источали столько ненависти, что даже самый   хладнокровный человек невольно отводил свой взор.
Что же двигало этим человеком известно одному лишь……хотя нет, это неизвестно никому, и даже самому беспощадному палачу, который с наступлением темноты вышел на свой промысел. Жертва была обречена на длительные и мучительные страдания – ведь что может быть прекраснее извивающегося в предсмертной агонии тела, покрытого множеством синяков, ссадин, порезов различной длинны и глубины….. Как ни странно дверь оказалась не заперта, что безусловно упростило достижение цели. Когда едва заметная тень упала на лицо невинно посапывавшей жертвы, где то в дали послышался рев льва, и в тот же миг лунный свет, проникающий в комнату, выявил очертания ножа, тихо выскользнувшего из ножен. Первыми пострадали зубы – они были беспощадно выбиты одним резким, мощным ударом кулака. Боль была на столько свирепа – что человек на столько жестоким способом вырванный из царства сна чуть не лишился чувств, но закричать ему было не суждено, ибо тонко отточенные движения сильных пальцев уже успели ухватиться за язык, и одним движением лезвия освободить от него  бывшего хозяина. Уши, как обычно, пошли на трофеи – до чего же замечательные брелки из них получаются. А вкус еще теплых глаз мог поспорить с лучшим виске на южном континенте – а тело всё еще дышало. «И откуда только у меня эта кровожадность» - раздался чуть слышный шепот полночного маньяка, и вспоминая любимый в детстве фильм про «Зорро» живот открыл свои недра темноте до боли знакомой буквой «Z».
С каждым ударом сердца, крови становилось всё меньше и меньше, она как будто пыталась заполонить собой всю комнату, окрашивая пол в темно красный цвет. Игра с полуживым Volk уже поднадоела, да и вариантов её продолжения осталось совсем немного – поскольку все хоть сколько значимые для жизнедеятельности органы были уже потревожены бессердечным маньяком, поэтому окончательным аккордом кровавого пира стал глубокий разрез от уха до уха, после которого жизнь покинула настрадавшееся тело….
6 э за рассказ
Куплена отмазка.

Ход киллера

I tried to be someone else,
But nothing seemed to change.
I know now, this is who I really am inside.
Falling from myself,
Falling for a chance
I'm an assassin & Masini is my sacrifice.
1э за рассказ
Убита Masini  - мирный журналист

Добавлено: 16 Февраль 2010, 00:23:37
Ход ниндзи

Закатаны мои рукава до локтя,
Эй, пацан, смажь своей кровью мою катану!
Йод не поможет тебе, дитя
Не стану жалеть тебя, не стану!

Ты молод и наивный юнец,  
Рана твоя смертельной будет
Убийца положит тебе конец
Прощай, без тебя от нас не убудет!
5э за рассказ
Убит Zane младший следователь законников

Ход Некроманта

Некромант заблудился в сафари и не успел вернуться.

Ход комиссара

Наконец-то лето..наконец наступили долгожданные каникулы. Как долго я этого ждал. Теперь никаких учителей , никакой физики и математики. Я был счастлив . В голове вместо мыслей о эгзаменах , завертелись планы на отдых.. хотя какие там планы , моей целью было он – пленящий красотой обитавших там девушек , с бурлящим океаном  ,незабываемым золотистым пляжем , лиловыми закатами…но все то убил мой отец , который сказал , что поеду я к бабушке в деревню. Именно там я узнал что рождение котят как раз совпадает с первыми днями моих каникул..недалеко т дома моей вечнонедовольной  старухи протекала река , и именно туда я понес в мешке 6 мяукающих маленьких котят ..в меок я не забыл  положить  камень…поэтому когда я бросил котят в реку они мучались совсем недолгоименно в тот момент меня увидел Жук главный Гринписовец .мне пришлось  отправить его вслед за котятами.я  кинул  камень в показавшуюся голову Жук. Лиловая кровь заполнила  водоем.
3э за рассказ
Мучитель животных убил ударом камня  Жука – исполнитель якудзы.

Ход Якудзы

Закат окрасил горизонт
 В багряно красный цвет.
Уж собирается бомонд
Отчалить на банкет

Скрип половиц...Крадется зверь,
Он жаждой одержим.
Затворов нет и настежь дверь
Инстинкт непобедим.

Бежать? куда? Черед настал,
Расплаты близок час.
Протяжный крик,клыков оскал
**** замертов упал.

Случайна жертва или нет
Никто не даст ответ.
Закат окрасил горизонт
В кроваво-красный цвет...
5 э за рассказ
Выстрел неудачен.

Ход мафии

Четыре дня продолжалась пьянка русских олигархов, комбайнеров и прочих русских туристов в салуне(или как там у них кабачины называются) "Дырка Носорога".В пьяном угаре никто не заметил пропажи **** Его изрядно помятое и засиженное мухами тело нашли на заднем дворе. Рядом с виноватым видом хрустел морковкой хозяйский слон.
4 э за рассказ
Выстрел  неудачен

На экскурсии остались:
1 Zane                    49 э младший следователь законников
2 lёnchik                 100 э
3 ArchAngeL            26 э
4 Konrad                45 э
5 _Naka_                50 э
6 Werdandy            16 э
7 ЖуК                     16 э исполнитель якудзы
8 volk                      109 э
9 -ATOM-               109 э
10 zmey                   97 э
11 Jison                   27 э
12 Косака               14 э
13 Nelli Dream        84 э
14 Лилит               24 э
15 shjman               29 э
16. 0(-_-)0             1 э  мирный
17. MuRka@           13 э
18.Nicole               10 э
19.Mix3R               10 э
20 .$@V@            10 э
21.Masini               84 э мирный журналист
22. Sham             61 э
23.alonzzo            10 э
24. Маленькая душа  14э
25. S@b@k@    4 э
26. Skyflyer     23 э

Среди них: 2 Законника, 3 Мафии,2 Якудзы, Киллер, Ниндзя, Телохранитель, Старейшина, Некромант и 10 мирных жителей (из них 2 с доп. ролями – Священник и Гробовщик).

Аура: ON. Щит: ON.

СЛЕДУЮЩАЯ НОЧЬ в Четверг 18.02.2010  в 21. 00
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 16:21:49 от sunny angel » Записан

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):