Некромант [рупор]
Гость
|
Прощай, до4ь моя, Лилит!
хаТел волка, но опяТь, 3ара3а, оТкупиТся
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
в запале ясон схватил лежащие на земле бубны и начал пританцовывать вокруг пальмы, потрясая бубнами и издавая истошные вопли "НЕГРОМАНТ! НЕГРОМАНТ"... ясон был бубнистом в третьм поколении.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
звиняй дэвачка мая, жаль что у нас ничего не вЫшло ... Лилит
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
Лилит
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
Jison
|
да, не даром мне дед говорил, что бубны - самое сильное колдунство... почесав макушку, ясон побрел домой. лилит - приходи в полночь на сеновал, не пожалеешь 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Лилит знацца Лилит.шэф сказал а мы замочым.. звиняй!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
Jison
|
зато дешево и практично!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Лилит
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
lёnchik
|
А свиду такая мирная женщина Лилит!
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Mix3r
|
Как дядя некр сказал, так и будет... Лилит
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Лилит, в мафии любопытство не порок, а путь в петлю 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Лилит
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Лилит
|
Ну и денек сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
кто болеет за лилит - у того всегда ... все хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
Телохранитель (рупор)
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ох тыж мать моя, накинулись на бедную женщину... Сабака
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Сидя в кустах Харусетомакура задумалась над смыслом человеческого бытия "А плохо ли есть людей? Мой прадед ел людей, мой дед ел, отец ест... Но ведь они хотят жить так же, как и мы. Не думаю, что кто-то из съеденных нами мечтал закончить свою жизнь у нас в котле... Все, решено! Я не буду никого убивать!"
Воодушевленная этой мыслью Харусетомакура пробралась в морг, отрезала ногу свежепочившего Сашки и утащила в лес.
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Целый день Вальдемар находился в весьма скверном расположении духа. С утра пораньше до него донеслись весьма трагические известия – какой-то нехороший человек отправил в мир иной местного репортера, бравшего накануне у него интервью. Пришлось рассердиться и ниспослать проклятия на этого грешника…… Чуть позже, какой-то чудак, ни то доктор, ни то ученый приколупался с предложениями отобедать за его счет, что безусловно льстило самолюбию начинающего божества, но при этом настораживало – больно уж взгляд у него был загадочным: то ли накуренный, то ли бухает не по детски, а может просто псих какой…..ну да ладно, там разберемся:…… Попивая охлажденный пивасик в тени пальмы Вальдемар разглядывал местных представительниц прекрасной половины человечества, раздумывая, кому бы из них предложить подружиться организмами, с перспективой возведения оной в ранг богини. Однако, как оказалось, его предложение вызывало в 100 процентах случаев лишь снисходительную усмешку на губах, и однозначный ответ «НЕТ». Тогда он решил перейти от метода «пряника» к методу «кнута». Раз не хотят по хорошему – будем ставить в безвыходное положение. После непродолжительной беседы с одной из приезжих он поставил её перед выбором – либо стать его, либо она станет обладательницей билета в один конец в самый большой котел который только возможно найти в царстве сатаны……..Предостережение не подействовало…….«Что ж, Лилит, гореть тебе в аду….» тихо прошептал Вальдемар вслед уходящей девушке....
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
- Хе хе, удачно поохотились дорогая, не правда ли. -Да, я с тобой полнастью согласна. Очень хорошо, что мы всё же отпустили его.. я бы потом плохо спала... -Ну что ты, считаешь меня живадёром. Я бы не пошёл на это. -Давай, быстро переодевайся и спускайся вниз.. я буду ждать тебя в холле. Девушка спустилась вниз и принялась налаживать огромадные порции спагетти
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
S@B@K@
|
что я могу еще сделать, только лилитка
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Я вот думаю пожет на 3-х в Вальдэмарам і Накаю набухаццо . а то моі карабельные друзі совсем в этой жаркой афріке пріўнылі!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
volk
|
Сабака
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Лилит
|
Вчера в бочину моего верблюда въехал какой-то бешенный извозчик ( уходил от столкновения с другим верблюдом). Помял и поцарапал моему верблюдику бочину, сцуко  А тут меня еще и вешают. все тряпки, особенно S@v@ 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
"запасся попкорном и приготовился читать события ночи" 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
"запасся попкорном и приготовился читать события ночи"  говорят, итальянский попкорн самый вкуссный! Или то про спагетти... ждем результаты 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А че там ждать... Четыре трупа возле танка пальмы дополнят утренний пейзаж 
|