Masini
|
 Походу Мася убъёт-таки киллера прежде чем наступит ночь)  Ниндзю ждёт та же участь За ниндзю тоже пасть порву 
|
|
|
|
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
Она тебя-таки убьет, но в самом финале... А пока - дыши весной, злой, с кем захочешь...© жду-недождусь финала....... завывал над африканскими барханами ветер..... эт он так... мимо пролетая..хочу Партию 8. сорри за офф 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Походу Мася убъёт-таки киллера прежде чем наступит ночь)  Ниндзю ждёт та же участь За ниндзю тоже пасть порву  Ну нет, тебе его не спрятать 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну нет, тебе его не спрятать  А что тут прятать... Джайса вали 
|
|
|
|
|
|
|
Якудза (рупор)
Гость
|
опять промахнулись. Наверно все в окопы зарылись
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Редакция "Кенийского вестника" скорбит об утере единственного журналиста и в дань чести и памяти будет печатать его неизданные статьи. Статья 1.Разыскиваются: Конрад, Верданди, Волк, Атом, Змей, Нелли , Лилит, Егорка, Мурло, Шам, Собака, Архангел из них: 1 тельник, 1 суперкиллер, ниндзя, некромант, 2 мирных, 2 законника, 3 мафа, 2 яка Статья 2.Госпожа Лилит решила выяснить все о способах контрацепции защиты: Лилит (16:28:18 12/02/2010) если в игре пишут, что кто-то вытсрелили мимо, это что знчит?
Master (16:28:35 12/02/2010) это значит, что либо на жертве был броник
Master (16:28:45 12/02/2010) либо его охранял телохранитель
Master (16:28:51 12/02/2010) либо у него был протект
Master (16:28:55 12/02/2010) и бла бла бла
Master (16:29:01 12/02/2010) короче был защищен
Лилит (16:29:09 12/02/2010) ого... а кто в игре телохранитель? разве такой есть?
Master (16:29:12 12/02/2010) да
Лилит (16:29:18 12/02/2010) а броник за денюжку можно купить, да?
Master (16:29:21 12/02/2010) да
Лилит (16:29:30 12/02/2010) ога:) псиб:)
Лилит (16:29:48 12/02/2010) ой, и еще, броник на одну ночь действеут или пока в тебя не выстрелят?
Master (16:29:55 12/02/2010) есть два вида
Master (16:30:00 12/02/2010) на одну ночь
Master (16:30:04 12/02/2010) и пока не выстрелят
Лилит (16:30:11 12/02/2010) а скока стоят?
Master (16:30:16 12/02/2010) первый 5
Master (16:30:18 12/02/2010) второй 11
Лилит (16:30:23 12/02/2010) о, клева!
Лилит (16:30:27 12/02/2010) псиб:)
Master (16:30:27 12/02/2010) притом они могут быть и от мафов
Master (16:30:30 12/02/2010) и от яков
Лилит (16:30:41 12/02/2010) хорошая штука:)
Master (16:30:46 12/02/2010) угу
Master (16:30:59 12/02/2010) это когда в тебя не стреляют утяжеленной пулей
Master (16:31:11 12/02/2010) когда стреляют утяжеленкой - броник не помогает
Лилит (16:31:15 12/02/2010) ой плин, а че ещ за пули такие?
Master (16:31:21 12/02/2010) от такие пули Лилит начала интересоваться правилами? С чего бы это?
Статья 3.Жук опять недоволен На днях, господин Жук слезно жаловался на нелегкую судьбу, навалившуюся на него стеной. "Сколько играю, а опять мирный!!!" © (жук играет второй раз - прим. редакции). И слезы горькие из глаз катятся, а сдержать улыбку ехидную-то не получается. По итогам вот те и вывод - защитники животных жуков к вышеупомянутому клану не причисляют. По их правдивому мнению жуки - замаскированные русские туристы. Статья 4.Косака решает пойти по собственному пути Kosaka (22:25:56 12/02/2010) я - мирный Master (22:26:14 12/02/2010) С доп или без?
Kosaka (22:26:46 12/02/2010) без доп роли
Master (22:26:56 12/02/2010) Играешь за некра?
Kosaka (22:27:11 12/02/2010) не знаю, а ты?
Master (22:27:18 12/02/2010) Я - нет
Kosaka (22:27:57 12/02/2010) я пока еще не решил
.......................
Kosaka (22:32:29 12/02/2010) лан, переходим к след шагу, НАВЕРНОЕ примкнусь к законникам
Master (22:32:50 12/02/2010) Дерзай, тока рада буду
Kosaka (22:33:03 12/02/2010) а ты как?
Master (22:32:20 12/02/2010) А я значит против законников
Чуть позже читайте: Статья 5. Что творит обезумевший ученый? Статья 6. Из странички для любителей животных: Вся правда о волках и змеях Статья 7. Зачем некромант подставляет Егорку? Статья 8. Атом - журналист??  Статья 9. Nelli Dream - все об адекватном поведении Статья 10. Шам за некра порвет всех? Статья 11. Собака не слился в рупор некру и у него не хватило денег на хамелеонку? Статья 12. Маленькая душа... А насколько маленькая? и многое многое другое З.Ы. мертвая Масини хуже чем живая - у живой Масини есть совесть
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 11:43:33 от Masini »
|
|
|
|
|
Jison
|
марго все стадо спалила 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А зачем было ее убивать, когда невооруженным, так сказать взглядом видно, что она журналюга мирная.
Мое мнение, что кто-то "добрый" насоветовал киллеру вальнуть нашу Масю по старой памяти. Что ж
мертвая Масини хуже чем живая - у живой Масини есть совесть (с)
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Konrad
|
ну память она такая штука: иногда она подводит, перевожу на опохмел некру 5 э
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
lёnchik
|
Кстати да, уважаемый Некр, вчера света дома не было - не успела бабло перевести исправляюсь 10э вам
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Лилит
|
Эммм... я не в теме, а зачем Нерку бабло переводить?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Эммм... я не в теме, а зачем Нерку бабло переводить? А он у нас бедным прикидывается, хочет бабла насобирать, чтоб каждую ночь мирных дэдхэндить Хотя по этой ночи видно, что он эти деньги тупо пропивает и срал он на вас всех, ребяты
|
|
|
|
|
|
|
Rypor
Гость
|
Masini , I'm sorry  But I have two orders on you. You have a lot of anemies.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
But I have two orders on you. You have a lot of anemies. Враги для начала с буквы е начинаются
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Masini , I'm sorry  But I have two orders on you. You have a lot of anemies. вот как я и говорила, а подумать своей головой силы не хватило
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
вот как я и говорила, а подумать своей головой силы не хватило
А зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ну че, надо бы кого-нть и повесить? за что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Я доброе привиденице, каспер, тьфуты какой каспер.... Сашко я Сашко. Че сча раскажу...... Я тут летал, летал, да в комнатку с парочкой залител. Вы бы видяли что они вытворяли....., жалко видио камеры небыло, а то бы спалил бы их всех..... Они там решали кого убить, а кого помиловать... законники, .ать их.... нет бы по человечески пулю там, или веревку.... а то, обычным камнем в черепушку. Говорила мне мама, держись подальше от людей которые мучают животных...... Большая просьба устроить спиретический сианс, перед поездкой на сафари... я тоже посмотреть хочу на в попуасиков и стремно передвигающуюся живность....  Бедный як  , только начал становится на стезю исправления, так нет его убили прадажные, карумпированные законники. Предлогаю аргонизовать митинг, с лозунгами -- "Cкажим НЕТ!!! произволу. Пусть кто законник пустит себе пулю в лоб." 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
zmey
|
Некр ау, ау, чета в етих епенях не слышно тебя, ау ... каво вешать будем на столпе ? чью жёппу предадим камариному ахтунку ?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Киллер - вешайся сам, ибо узнаю кто - тебе пи...ц. И совет небольшой - в след партиях включай хоть иногда мозг
У него такая работа, а еще он может работать сам по себе - одинокий volk.  Добавлено: 16 Февраль 2010, 21:52:34
ну че, надо бы кого-нть и повесить? за что-нибудь  Лот номер один - якудза - ShjmanЛот номер два - мафиози - volk Лот номер три - мафиози - sham Лот номер четыре - kosaka - законник Лот номер пять - Змей - мирный
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Masini
|
 Леша сегодня в ударе
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
ну косака насмешил, 90% выданной информации - полнейший дезинформ. но не будем мешать ему выражать свои мысли, вдруг кто-нибудь да поверит. 3 часа уже ржу с его месаги. косака, не обижайся только, пожалуйста.
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
zmey
|
нинада-нинада пра миня всё верно 
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
нинада-нинада пра миня всё верно Игорь, может я просто в математических подсчетах ошибся, но при расчетах именно так и имелось в виду. Расчет производился с учетом средневзвешенной информации обладаемой мною по каждому игроку, и раз змей настаивает, при условии что он мирный.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
леха ты такой класный  kosaka
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Расчет производился с учетом средневзвешенной информации обладаемой мною по каждому игроку, и раз змей настаивает, при условии что он мирный.
Дмитрий, стесняюсь спросить, а где ж вы столько информации по каждому игроку накопали? Никак в рупор вам вещали?? 
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
Расчет производился с учетом средневзвешенной информации обладаемой мною по каждому игроку, и раз змей настаивает, при условии что он мирный.
Дмитрий, стесняюсь спросить, а где ж вы столько информации по каждому игроку накопали? я же говорю - по математическим подсчетам, естественно большой долей погрешности. Никак в рупор вам вещали??  Вещали и вещают и будут вещать во все рупора
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
а давайте хором позовем дедушку мороза? некроманта? и пусть он скажет кого вешать?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Нехрамант! Выходи! Кого вешать говори! (ходили туристы хороводом вокруг пальмы  )
|
|
|
|
|
|
|
|