Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 03:00:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Флэйм > Игры, развлечения on-line > Мафия
(Модераторы: lёnchik, Jison, Masini) > Тема:

Мафия. Партия 7. Экскурсия в Африку!

Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мафия. Партия 7. Экскурсия в Африку!  (Прочитано 43581 раз)
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 12 Февраль 2010, 15:15:20 »

PS: голосуйте за нашего кандидата  Крутой

ето полная жесть  Смеющийся
меня подставили мафы-вонючки, а еще я и "их кандидат"  Смеющийся

слухаем некра каго вешать. Некруха мот бабла тебе ещё подкинуть или просветить каго надо ?

кстате в кусты по большому и маленькому советую не ходить, иначе местные камары способны устроить групповой ахтунг с вашей же жёппой  ...

А еще вчера наблюдал картину в зоосаду
распутная самка гориллы вчера показала манду
хоть она волосата и грязна - весьма человекообразна

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Телохранитель (рупор)
Гость
« Ответ #61 : 12 Февраль 2010, 15:16:54 »

Улыбка Ох рано встает охрана...

Жду заказов!
Konrad
Депутат горсовета

Чай без рома неуместен:)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 12 Февраль 2010, 15:21:25 »

Веселье и праздник у вас в доме, видать вы чё-то дивного - африканского сожрали, кампы парытаскивали с сабою .. да и профессор какой-то угрюмый . пытался с ним выпить - он не в какую. Снова придётся бухать одному!

grodno.en.cx

Товарищь верь пройдёт она и демократия,  и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
andrew24
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Февраль 2010, 21:58:53 »

перевожу некру 10э
kosaka
Почетный гродненец

Одна голова хорошо, а две - уже некрасиво!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 12 Февраль 2010, 23:12:05 »

Могёт быть что мафы тупо долго определялись с выбором, и не успели написть рассказ.
Если бы не успели, то его бы не было, но он есть. В этом рассказе через слово идет намек на змея. Мафам или другому клану невыгодно подставлять мирных, поэтому они и выдвинули "нашего кандидата"  Смеющийся

Нашего? А вы, простите, кто?
А ты с какой целью интересуешься Подмигивающий

Косака а давай Масини повесим?

Мы ее лучше упьем  Смеющийся

мне это тоже понравилось
Рад стараться ваше благородие.

Что-то мне подсказывает, что некр скажет вешать Наку или Волка Улыбка

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Февраль 2010, 11:06:49 »

Улыбка Так кто с нами на слона охотится?)
Некромант [рупор]
Гость
« Ответ #66 : 13 Февраль 2010, 16:50:35 »

Не вижу мирных с доп. ролями в личке. И переводите деньги активней. Это для вашего же блага. Подмигивающий
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Февраль 2010, 19:59:53 »

Мафам или другому клану невыгодно подставлять мирных, поэтому они и выдвинули "нашего кандидата"  Смеющийся

Мафам или другому клану невыгодно подставлять себя, поэтому им по барабану кого выдвигать, лишь бы их не касалось

А ты с какой целью интересуешься Подмигивающий

С целью распознавания в тебе потенциально опасного ролевика

Мы ее лучше упьем  Смеющийся

Это будет последнее, что вы сделаете в этой жизни  Подмигивающий

Что-то мне подсказывает, что некр скажет вешать Наку или Волка Улыбка

Что-то мне подсказывает, что некр тупит и фиг ваще че скажет

Не вижу мирных с доп. ролями в личке.

Ой ой, что-то у некромата не получается ничего... Какова печаль...

И переводите деньги активней. Это для вашего же блага. Подмигивающий

Значит некр у нас не толстосум )))

Некромант [рупор]
Гость
« Ответ #68 : 13 Февраль 2010, 21:28:49 »

детки слушаем батьку: вешаем volk
Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Февраль 2010, 21:47:44 »

Улыбка Volk

(Хотел тройной залепить да передумал  Смеющийся)
Sham
Почетный гродненец

Кажется, я видел двойку. Настоящую двойку! o_O

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Февраль 2010, 21:53:38 »

volk

for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--)   DrinkOnePivo(true);
Журналист
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13 Февраль 2010, 22:36:55 »

«Кенийский вестник»

И снова рады приветствовать Вас, дорогие наши читатели, на страницах «Кенийского вестника». Несколько следующих выпусков будут посвящены традиционному кенийскому сафари, на которое с большим ажиотажем съезжаются туристы со всех концов нашей прекрасной голубой планеты. Все это время я буду проводить с группой, состоящей из двадцати шести человек. Следуя за ними шаг за шагом и суя свой любопытный нос куда надо и куда не надо, я подробно опишу всю поднаготную совместного человеческого существования в экстремальных условиях.
     Сегодняшний выпуск вынужден начать с принеприятнейшего известия: в туристической группе минус один человек. При крайне странных обстоятельствах погиб один из участников поездки. Поговаривают, что он позарился на жирный куш, который надеются найти искатели сокровищ, за что они его и шлепнули. Но в эту байку как-то верится слабовато. По сему тут стоит задать два вопроса: за что могли свершить убийство этого туриста и как среди простого туристического люда найти «искателей»? Ловить на живца, прельщая несметными богатствами? Либо просто выяснить, кому же господин Чеб мог не угодить? Птичка нашептала, что еще в самолете вышеупомянутый гражданин синициировал скандал, на почве чего и поругался с господином Косакой и господином Сабакой. Захотели ли они ему отомстить? Скандалы, интриги, расследования… Думаю, в следующем выпуске узнаем об этом инциденте поподробнее.
     Довольно-таки неприятная новость: сегодня ночью могло быть два трупа. Из некоторых источников дошли сведения, что этой ночью несколько русских туристов покушалось на господина Джайса. Благо на днях на местной распродаже он купил себе декоративный бронежилет. «Придя в отель», - рассказывает жертва покушения, «я решил померять этот дивный броник. Он так шел к моему замечательному лицу, что мне даже не хотелось его снимать! Я взял бутылочку спиртного… Потом еще одну… Потом еще… И даже не заметил как заснул. А эти подлецы пробрались ко мне ночью и…Не хочу даже вспоминать». Кто же эти незамеченные в темноте ночи русские туристы? Кто не знал, что Джайс всегда на стреме? Или кому-то не хватило денег на более серьезное оружие?
     Не может также остаться без внимания и тот немаловажный факт, что с первого дня в группе разброд-шатание. Далеко не все хотят подчиняться местному экскурсоводу-археологу, а некоторые и вовсе игнорируют, даже деньги за экскурсии не платят. Чтобы арх не делал: и разговаривал со всеми, и письма рассылал, и методом кнута он, и методом пряника… Но все равно как-то не заладилось. Ходят слухи, что он на мели, а экскурсии были его единственным видом заработка. Так что пожелаем нашему дорогому экскурсоводу удачи, и я даже смелюсь дать совет: а может экскурсии поинтереснее делать надо? А то с виду совсем не прельщают.
     Также хочется углубиться более детально в интересную историю. Всем известен тот факт, что на днях Косака обвинил Змея в том, что он украл у него позолоченный компас, доставшийся Косаке от деда-путешественника. Змей сей факт полностью отрицает и объясняет свою непричастность к этой краже аллергией на позолоту. Косака не верит в его оправдания. И тут откуда не возьмись на сцене появляется ярый защитник страждущих – господин Волк проявляет странный интерес и излишнюю активность по отношению к Змею. Он встает на защиту, более того, даже дал Косаке взятку, чтоб эта история далеко не распространилась. Не находите странным эту «дружескую» заботу? А может таким образом Волк неумело защищает своего подельника и соратника по каким-то мерзким, задуманным ими делам? Что ж, поживем увидим.
     Несостоявшийся археолог по кличке «Киллер», которого никто еще толком не видел, но все о нем уже порядком наслышаны,  насмешил на днях всю группу. Во-первых, выяснилось, что он совсем не англичанин, коим себя тщательно выдавал. В двух строчках английского текста он делает как минимум по три ошибки, не различает значения слов job и work, испытывает трудности с временными формами глагола. Во-вторых, как оказалось, он не знает нашего распорядка. Ну все же в курсе, что в первую ночь все обязаны спать согласно схеме расселения! Он один, оказывается, не знал и пытался пробраться в соседнее крыло отеля. Разве такое возможно? Возможно, если ты приехал сюда первый раз. Но где он был, когда экскурсовод это все объяснял? Отсюда делаем вывод - все он знал, но сделал это нарочно, для каких-то своих целей. Но странно не это. Странно то, что почти никто не придал значения этому казусу. Почти… Только госпожу Мурку сей факт очень потревожил. Эти недвусмысленные высказывания в сторону «киллера» заметили все. Но для чего? Может в целях конспирации? Может для отвода глаз? Может Мурка и есть тот несостоявшийся археолог, которому стыдно показаться честнОму народу на глаза?
     Ну и на закуску…Один из туристов совершил мелкую пакость (все знают о чем я, на страницах газеты это писать не комильфо) и, дабы не быть наказанным, решил подставить представителя Албании – Shjman’a. Shjman пока молчит и на дерзость не отвечает, что выгодно выделяет в нем настоящего мужчину.
На сегодня все

В следующем выпуске читайте:

- Госпожа Лилит решила выяснить все о способах контрацепции защиты
- Жук опять недоволен
- Косака решает пойти по собственному пути
- Масини играет в ролевые игры или изменила своим правилам?
- Что творит обезумевший ученый?
- из странички для любителей животных: Вся правда о волках и змеях

и многое многое другое
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 23:26:36 от Журналист » Записан
skyflyer
Настоящий гродненец

Мечты сбудутся, но не у всех [Газпром]

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Февраль 2010, 01:06:58 »

Читать зае...ся многа букаф не люблю литературу, лучше пойду на слона охотится или на Volka, что зря лицензию на Сафари покупал за 3700€ ?
ЖуК
Почетный гродненец

Пить хорошо , а есть лyтше!

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 14 Февраль 2010, 01:31:54 »

Че такое происходит удивлялся Сашко.... Почему милиция, что за шухер.... Это же не майдан, ни палаток, ни народа, почему милиция... Ну умер кто-то, и че это у нас на украине нармально....
А как же  сафари...  Сало, еда, гарилка, и моя невеста наверное...

поддержу предложение некраманта если адекватно объяснишь по чему....
По тому что я пока не знаю и не вижу кто кем является.

Я беc грамотный.
Konrad
Депутат горсовета

Чай без рома неуместен:)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 14 Февраль 2010, 02:08:41 »

volk

grodno.en.cx

Товарищь верь пройдёт она и демократия,  и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
andrew24
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 14 Февраль 2010, 12:05:41 »

volk
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 14 Февраль 2010, 13:17:39 »

как батя сказал - volk

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
$@V@
Почетный гродненец

S Boris_gr1982 Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14 Февраль 2010, 13:35:14 »

«Ну безумцы, не ведают что творят…..» - бормотал себе под нос нервно покуривая новый бог. Как же их обратить то в нужное русло, ведь натворят сейчас дел по глупости. А может и в правду, подписаться за казнь одного из них, а потом сказать что если бы не моя воля – то ничего бы с ним не случилось. В крайнем случае – туристы тут не долго будут тусоваться, зато местным аборигенам будет легче сделать вливание, мол пошел Volk против воли господней, за что и был наказан. Хоть эти полоумные не будут голову дурить своим недоверием......
На том и порешило новое божество и пошло вещать по лагерю, мол прислушайтесь люди, что глаголит вам всевышний, а то и вас настигнет кара господня, и будете гореть вы в геене огненной вместе с Volkом.......
Mix3r
Shit happens...
Настоящий гродненец

Domo-kun

S Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14 Февраль 2010, 13:53:05 »

Пол потягивал виски и недовольно поглядывал наvolk'a. Видать не даром на него взбунтовался народ. Чтож, похоже бедолаге осталось жить совсем немного. Нужно пойти и заставить какого-нибудь новичка рыть яму...
ЖуК
Почетный гродненец

Пить хорошо , а есть лyтше!

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 14 Февраль 2010, 15:40:31 »

Volk, так volk.

Я беc грамотный.
_Naka_
Nakateam
Почетный гродненец

Elks off St. Hubert

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 14 Февраль 2010, 17:08:38 »

volk

Я известна своей привередливо
Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 14 Февраль 2010, 17:34:23 »

kosaka кусь
kosaka
Почетный гродненец

Одна голова хорошо, а две - уже некрасиво!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 14 Февраль 2010, 20:31:45 »

Птичка нашептала, что еще в самолете вышеупомянутый гражданин синициировал скандал, на почве чего и поругался с господином Косакой и господином Сабакой.

Я уже люблю журналиста  Целующий

Всем известен тот факт, что на днях Косака обвинил Змея в том, что он украл у него позолоченный компас, доставшийся Косаке от деда-путешественника. Змей сей факт полностью отрицает и объясняет свою непричастность к этой краже аллергией на позолоту. Косака не верит в его оправдания. И тут откуда не возьмись на сцене появляется ярый защитник страждущих – господин Волк проявляет странный интерес и излишнюю активность по отношению к Змею. Он встает на защиту, более того, даже дал Косаке взятку, чтоб эта история далеко не распространилась. Не находите странным эту «дружескую» заботу?

25э не такая уж и маленькая сумма, на дабл может хватить  Смеющийся
Но главное, что есть люди, которые это тоже заметили.
Только госпожу Мурку сей факт очень потревожил.
А некоторые говорят Таити, Таити.... Подмигивающий

Косака решает пойти по собственному пути
Антисоциальный гад, никогда никого не слушает, а еще может быть и злым ролевиком. От себя себе пожелаю: "Да пребудет с тобой сила"

- Масини играет в ролевые игры или изменила своим правилам?
Подписываюсь на этот номер Улыбка
НЕужели она на это способна  Шокирован

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 14 Февраль 2010, 21:07:51 »

Получив одобрение и благословение отца и племени Харусетомакура отправилась на охоту...
" Так что я иметь из оружия:
1. морских ежиков для метания насобирала
2. плевательных иголок из дикообраза понавыдергивала
3. яду из змеек понавыдавливала (сумочку из кожицы соорудила)
отличненько! можно выдвигаться на человеченку (ням ням)..."

Быстро добравшись до поселка, в котором остановились туристы, Харусетомакура уселась в засаду. Долго ли, коротко ли ей тут сидеть неизвестно, по-этому, не долго думая, она улеглась поудобнее и стала угрызать свежеподбритые из автобуса кириешки
"не человеченка, но вкуснее мха с улитками, запечоного в клюквенном соусе - любимый рецепт несостоявшейся тещи (она тоже получилась жестковатая)"

Тут, возле куста прошелся крайне аппетитный мужчинка, с профиля смахивающий на Волка...
"Может его заточить?..."

никто никому ничего не должен
☀Маленькая Душа☀
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 14 Февраль 2010, 21:33:32 »

Volk

Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #85 : 14 Февраль 2010, 22:36:47 »

Что же вы делаете?? Вы же его так убьете!!!  Шокирован

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 14 Февраль 2010, 23:16:08 »

Хм... Я так понимаю по правилам надо верить гласу свыше? Значит Volk

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #87 : 14 Февраль 2010, 23:25:19 »

Перевожу 10э компитентному некроманту  Подмигивающий
volk
Почетный гродненец

ща спаю

Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 14 Февраль 2010, 23:47:24 »

взяли и обвинили во всех смертных грехах, и почему, только потому что единственный тут вооруженный приехавший реально на охоту, а не пузо на солнышке греть. ну и фиг с вами, я в общем в савану, стрелять козлов, может там лев, нет, лучше, все таки, львица какая нибудь загрызет, когда у меня кончаться патроны, чем в вашей банальной веревке болтаться. я готов пойти на жертву лишь бы только это пошло на пользу окружающим. но сильно не обольщайтесь, товарищ $@V@ вам объяснит сущность вселения души моей в какую нибудь тварь божью или, с вашего позволения, убожескую, и что это может натворить.......... поэтому пущай все таки умрет volk и тогда и только тогда справедливость восторжествует. и будут пИсаться кипятком журналисты местные в тот момент когда будут писАться опровержения в эту местную газетенку..... да хранит меня некромант, Аминь!

бороться и искать, - найти и перепрятать!
Журналист
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 15 Февраль 2010, 01:40:30 »

"Кенийский вестник"
                                                                                                                   выпуск 2

И снова здравствуйте, дорогие вы наши читатели!

Сегодняшний чуть-чуть незапланированный выпуск мы целиком посвятили одному из выдающихся (по его мнению) людей нашей туристической группы, а именно местному «божку» Вальдемару, перенесшему не один сеанс психолечения в областной психиатрической больнице. Сказать по правде, еле уговорил его пустить столь низменное создание, как меня, на порог его номера, а тем более заговорить со мной. Но все же мне это удалось и посему в рубрике «Беседа со звездой» выкладываю интервью с этим немало значительным теперь в Кении персонажем.

Ж: Здравствуйте

В: Добрый день:)

Ж: Вальдемар, действительно ли Вы себя считаете Богом?

В: О, неужели хоть кто-то в этих непроходимых дебрях способен не только слушать, но и слышать? Конечно, Я не то чтобы считаю себя божеством, Я оным являюсь.

Ж: А когда Вы поняли, что Вы бог? Что послужило толчком к этому открытию?

В: Знаете ли, еще в детстве Я подозревал в себе нейкую силу, если можно так сказать, но, к сожалению, в силу своей необразованности на тот момент не мог должным образом доказать сей факт. В настоящий же момент осознание моей сущности и предназначения на земле стали для меня столь очевидными, что Я бросил попытки доказать что-либо научным или каким-либо другим способом, ведь до сих пор ни кто не смог привести обоснованных доказательств существования сил всевышних, в это просто надо верить.

Ж: Вальдемар, тяжело ли быть Богом?

В: О, это очень тяжелая ноша, ведь только от меня зависит судьба человечества, выживет оно, или канет в Лету как та же Атлантида. К сожалению, мне приходится бороться с непониманием и осуждением окружающих, что, в свою очередь, мешает спокойному творению дел благих. В моем родном городе, например, мне сплошь и рядом приходится сталкиваться с насмешками, а Мы, Боги, тоже ведь имеем чувство собственного достоинства, вот Я и отправился в не столь развращенный благами цивилизации уголок земли, и начну творить Суд Божий именно отсюда. Народ здесь более чист в помыслах своих, и душа его не столь осквернена, что опять же благотворно влияет на восприятие истины бытия, ну и моей роли на Земле в частности.

Ж: Несколько неожиданный наверное для Вас вопрос... Но есть ли у Вас Бог? Являетесь ли вы адептом какой-либо религии? Есть ли кто-то выше самого Вальдемара???

В: Безусловно, отец мой, давший мне жизнь, является более весомой личностью в нашей божественной иерархии, но, к несчастью, на эту планету у него абсолютно нет времени, поэтому вся забота о её существовании лежит сугубо на моих плечах. Однако хочу заметить, что еще не занято место богини, которая сможет идти со мной нога в ногу по просторам вечного существования и помогать мне творить благие дела, да обращать внимание людей на истинное положение дел на этой грешной земле.

Ж: Существуют ли у Вас, дорогой наш Вальдемар, какие-либо методы влияния на людей? Может гипноз? Или заговоры какие-то?

В: О нет, что вы, ни в коем разе. Моя божественная суть постепенно сама открывается людям, так сказать, позволяет открыться чакрам людским и принять это знание по истечении определенного времени. Видите ли, Я настолько велик, что осознай это кто либо в один миг
- могло бы случиться горе, ведь даже Я сам шел к этому знанию на протяжении многих годов.

Ж: Но, как мы все заметили, людские чакры все еще закрыты от вашей божественной сути. В чем Вы видите причину сего непозволительного неподчинения?

В: Как я уже говорил ранее, причиной моей поездки сюда стала близость с природой здешних обитателей. Дело в том, что так называемая цивилизация затмевает рассудок и способность зрить в корень. Все эти так называемые ноу хау приносят не благо, а с точностью до наоборот, они уничтожают возможность видеть истину. Вот приведу вам пример. Тут недалеко от лагеря живет племя обезьян, которое не пользуется всякого рода достижениями техники. И что вы думаете? Стоило мне призвать их поклониться богу всея планеты, и услышать глас божий - как они тут же бросили гадить и кинулись в заросли, дабы принести мне различного рода дары. Я ожидаю их появления со дня на день.

Ж: Свою группу вы пренебрежительно называете "толпой никчемных людишек". Не боитесь ли Вы восстания против своей божественной сущности?

В: Нет, не боюсь. Дело в том, что мне пришлось провести с ними уже немало времени, и я уверен, что невольно, на подсознательном уровне, они уже начали осознавать мою сущность. Да и кроме всего, Мы, Боги, обречены на вечную жизнь....

Ж: Ну раз уж мы подобрались к этой теме, то расскажите нашей редакции, кто из Вашей туристической группы наиболее Вам импонирует, а кто вызывает приступ божественной рвоты?

В: Понимаете, Я, как Бог, испытываю ко всем ним только жалость, ведь они не способны понять, что значит быть великим. Они зациклены на таких низменных вещах как чревоугодие, прелюбодеяние, зависть... Поэтому всеми фибрами своей души сожалею Я о их никчемности и надеюсь на их скорейшее обращение в истинную веру, веру в Вальдемара

Ж: Говорят, вас не раз упекали в психбольницу с диагнозом шизофрения. Так ли это?

В: Да, таковой факт в моей жизни присутствовал. К несчастью всё это обусловлено всё той же гордыней, неспособностью принять истину таковой, какой она является. Ведь на самом деле осознание своей никчемности дается очень тяжело людям с различного рода предрассудками. Впрочем, меня это ни сколько не смущает, коль скоро в стенах больницы я нашел немало своих приспешников, которые будут в момент становления моей божественной власти на земле станут моими ближайшими помощниками.

Ж: Но как же вы позволили подобное обращение с Вами?

В: Если вы помните историю, Иисус Христос тоже прошел через многие страдания. Это наш крест, и нам его нести. Ведь быть Богом это не праздник - это титанический труд. И все эти мелочи совершенно не травмируют нашу личность.

В: И к сожалению должен попросить завершить наше интервью, божественные дела требуют моего присутствия. Улыбка Было очень приятно пообщаться:)

Ж: Что-нибудь хотите может добавить или передать своей группе?

В: Люди, прислушайтесь к гласу божьему, и будем вам мир и счастье. Отдайте ваши души новому богу, и воцарит мир в ваших сердцах.
Ваш новый Бог - Вальдемар.

На сегодня все.
Если хотите задать какие-то вопросы, либо Вы владеете информацией, которой бы хотели со всеми поделиться, оставаясь в тени - добро пожаловать, пишите ко мне в рупор редакцию и Ваша информация или вопросы обязательно появятся на страницах нашей газеты.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт