Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:46:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мафия. Партия 7. Экскурсия в Африку!  (Прочитано 42724 раз)
Журналист
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Февраль 2010, 00:15:43 »

«Кенийский вестник»
                                                                                                         Выпуск 3

Прогуливаясь по коридорам отеля, я случайным образом наткнулся на жертву ночного покушения – господина Джайса. Такую прекрасную возможность я упустить не мог, так и подмывало разузнать, что же случилось той злополучной ночью. Перекинувшись несколькими словами меня застигли врасплох – всю информацию я мог узнать только через постель… Пришлось ему нахлобучить… Но в результате стали известны интересные факты.

Вот выдержки из их ночной перебранки (цитирую):

Jison: Привет придурки! Вам че, заняться нечем, в мирных стрелять?? Лучше бы попытались договориться на сотрудничество, тогда я может вас пощажу.

Русские туристы: Будь ты, друг, мирным – не был бы настоль защищенным… Бойся дальше

Jison: Твои друзья в канаве лошадь доедают. Стреляйте этой ночью утяжеленкой, а то опять выживу, а еще лучше дабл купите, придурки, и оба выстрела в меня, чтоб наверняка.

Вот так мило и весьма культурно ребята отдыхали ночью… Как говорится, милые бранятся - только тешатся. О развитии их отношений, думаю, подробнее станет известно после грядущей ночи.
     Ну и конечно, пользуясь случаем, я задал Джайсу несколько вопросов.

Ж: Господин Джайс, скажите пожалуйста, как Вы думаете, почему прошлой ночью на Вас напали русские туристы?

J: Они были пьяные и глупые. Видимо они что-то узнали о моем прошлом и боятся меня.

Ж: А что же такого подлые русские могли узнать о Вас, что червь страха источил их черные сердца?

J: Видимо, моя роль в этом мире несет их существованию какую-то угрозу. Но скорее всего их пугает мой опыт и влияние на сильных мира сего.

Ж: А может их страхи не так уж и беспочвенны? Может Вы действительно представляете угрозу для общества?

J: Для русских туристов их страхи вполне оправданы. Для них существует прямая угроза, так же, как и для искателей сокровищ. И даже после моей смерти я буду добиваться полного уничтожения обоих группировок.

Ж: А как же защитники животных?

J: В защитниках животных я не вижу угрозы мирным жителям. Вот это – главное. А в своих претензиях к местному экскурсоводу пускай сами разбираются. Важнее общими усилиями устранить беззаконие и преступность, а потом уже время покажет, кто прав – глава защитников или археолог. Однако хочу заметить, что нашего арха поддержу во всех его начинаниях.

Ж: Ну пока мы не видим Вашей поддержки даже в денежном эквиваленте – ни за одну экскурсию Вы так и не заплатили. Да и археолог нашептал мне по секрету, что в списках на следующую экскурсию Вы также не значитесь…

J: Не в деньгах счастье и даже не в их количестве. Порой полезный совет гораздо больше помогает, чем деньги. А тем более, если бы я проспонсировал экскурсию, то сам был бы уже экспонатом.

Ж: Но дело в том, что экскурсовод жаловался, что Вы и советом-то не помогаете. А от некоторых доброжелателей он узнал, что несколько раз от Вас слышали столь ненавистное для арха слово, как СЕРЕБРО, на которое, как все знают, он реагирует весьма негативно (ну не любит он этих драгметаллов, говорит, что главная драгоценность – чистая душа человеческая).

J: Так я ж только в самом лучшем смысле – осеребрить экскурсовода хотел, а он видать неправильно истолковал мои благие намерения! А совета он у меня не спрашивал (самому набиваться в друзья не хотелось бы, а то бывали случаи - висели после такой дружбы на березе)

Ж: Что ж, Ваша позиция вполне ясна, хотите может что-то добавить или передать русским туристам или арху?

J: Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ! СДОХНИТЕ УБЛЮДКИ! НА КОЛЕНИ ПЕРЕД КНЯЗЕМ ТЬМЫ! *и тут смайлик Дарт Вейдер*

« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 09:30:19 от Журналист » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?