Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 00:44:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тяжело ли быть красивой?  (Прочитано 21964 раз)
МЯТА
Почетный гродненец

Hakuna Matata!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 13 Февраль 2010, 00:24:32 »

2 Каелум: на мой взгляд, не от тех процедур вы отказались.  Непонимающий Накладные ногти - гадость редкостная, у самой были, знаю. Хотя и никогда не запускала их, коррекцию делала вовремя, но все же никакой гель или акрил не будет смотреться лучше и аккуратней своих ногтей, и для этого их вовсе не обязательно красить, достаточно что б они были отполированными. Улыбка
что касается педикюра. в этом я точно не смогу себе отказать ни зимой ни летом, тем более два часа в месяц это не так уж и много, да и процедура эта вполне приятная. А то что ногти очень аккуратные это хорошо, ага.. только ж педикюр включает себя не только шлифовку ногтей.
Насчет кремов. Ну это у кого какая кожа, мне например хватает крема для лица перед сном и для рук (правда зимой я с ним практически не расстаюсь В замешательстве)

теперь что касается лично меня  Улыбка
если настроение и время есть то могу и час перед зеркалом сидеть краситься, а могу просто умыться и даже ресницы не накрасить ( и как-то после НГ я все чаще придерживаюсь второго варианта Строит глазки)
прическа. это конечно да, если располагаю временем то руки так и тянуться ко всяким баночкам с мусами, сыворотками и прочими штуками для волос, которых у меня целая полка стоит. К тому же люблю выравнивать утюжком волосы, а это тоже не мало времени. Но опять таки, если времени нет, то завязываю хвостик, хотя знаю что он мне не очень идет, но зеркал в универе очень мало поэтому это меня не напрягает  Веселый

ДА, Я НЕ ПОДАРОК...
Я СЮРПРИЗ!!!
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: