2 Каелум: на мой взгляд, не от тех процедур вы отказались.

Накладные ногти - гадость редкостная, у самой были, знаю. Хотя и никогда не запускала их, коррекцию делала вовремя, но все же никакой гель или акрил не будет смотреться лучше и аккуратней своих ногтей, и для этого их вовсе не обязательно красить, достаточно что б они были отполированными.

что касается педикюра. в этом я точно не смогу себе отказать ни зимой ни летом, тем более два часа в месяц это не так уж и много, да и процедура эта вполне приятная. А то что ногти очень аккуратные это хорошо, ага.. только ж педикюр включает себя не только шлифовку ногтей.
Насчет кремов. Ну это у кого какая кожа, мне например хватает крема для лица перед сном и для рук (правда зимой я с ним практически не расстаюсь

)
теперь что касается лично меня

если настроение и время есть то могу и час перед зеркалом сидеть краситься, а могу просто умыться и даже ресницы не накрасить ( и как-то после НГ я все чаще придерживаюсь второго варианта

)
прическа. это конечно да, если располагаю временем то руки так и тянуться ко всяким баночкам с мусами, сыворотками и прочими штуками для волос, которых у меня целая полка стоит. К тому же люблю выравнивать утюжком волосы, а это тоже не мало времени. Но опять таки, если времени нет, то завязываю хвостик, хотя знаю что он мне не очень идет, но зеркал в универе очень мало поэтому это меня не напрягает