Каелум
|
В прошлом году как раз об этом рассказывала в своем жж под названием "Быть собой":
Сегодня сестра мне прислала рассказ-анекдот на тему что значит быть женщиной, не в общем смысле слова, а с точки зрения вещизма и затрат времени. Тупенький такой, но смешной. Заканчивается он тем, что "КАК ЖЕ Я ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ НЕБРИТЫМ МУЖЫКОМ". Посмеявшись вдоволь я поняла что мужыком я быть не хочу совсем. НО вопрос стоит ОЧЕНЬ ОСТРО. Как же это так сделать чтобы этого всего не делать? Начинается утро!!!!! Б#я-а-а!!! Пенка для умывания, душ, гель для душа, крем для ног, рук, тела, дезодорант шариковый. макияж: крем увлажняющий, тональная основа, пудра, пудра с блеском, тушь для ресниц, карандаш для бровей, тени, румяна, помада или блеск для губ. Кроме того ежедневная укладка волос, заколки и резинки для волос, лак для волос, пенка и прочая беда. Вечером: душ, жидкость для снятия макияжа, скраб, маски на лицо, пенки для ванн, крем для тела, рук ног ит.д. Кроме всего прочего ежемесячная стрижка и окраска волос, депялиция во всех местах, маникюр, педикюр (шлифовка, лак для ногтей закрепляющий.... ), маски для лица, маски для волос, маски для тела, маски..... А НУ еще платья, юбки. Колготки, чулки. Духи. Каблуки-шпильки. Ну да точно, еще и менструация. ЭТО ВСЕ И ПРАВДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДОЕЛО!!!!!!!
....Честно сказать - иногда позволяю себе отступления. Накладные ногти у меня для того чтобы их редко красить и хорошо при этом выглядеть (но выдерживать эту процедуру два часа тоже надоело ежемесячно). Ноги если лень брить - можно и чулки одеть даже самым жарким летом. Кремом обмазываться каждый день, можно зае... ну поэтому эту процедуру лучше опустить. если только кожа не сохнет до слез на глазах, вода такая что ну ее и плюс морозы.
Еще мне надоело очень делать педикюр - пилочки там всякие шлифовочки и прочее, почти два часа времени убивается. Я посмотрела на свои ногти на ногах и решила что они и так очень аккуратные - и решила плюнуть до лета на педикюр - и так уже с августа.
Но утро все равно остается большой проблемой (хотя есть запасной вариант - три штриха на лице, но риск прийти на работу под вопрос "Почему без тюнинга?")!!! а так как я очень люблю поспать, то в последнее время появляюсь на работе в 10.20, 10.30 и даже в 10.40. Ну что со мной делать?
|