Цитата: Leeroy Deville от 26 Январь 2010, 01:55:47То что сильные мира сего не захотят в масы пускать того не узнаете не Вы не Я ни вообще никто...У меня вообще есть мысли Что Путины королевы Елизаветы и Обамы это только пешки в большой игре (я не про то что ток кто оплачивал предвыборную компанию тот и музыку заказывает) я про то что в полне вероятно что миром управляют РЕально горстка людей которые не высовываются и о которых никто слыхом не слыхивал.....есть же такие организации как массоны черная аристократия и т.д. думаете выше нет никого? думаете нет таких организаций о которых мы не слышали и которые РЕАЛЬНОЙ властью обладают? Я очень сомневаюсь....фактов к сожалению привести не могу но и врятли кто сможжетLeeroy Deville, я это где-то слышала уже..... гм... и видела..... Фильм " Дух времени"?? ...документальный.. да.?.. Сегодня пересмотрю... Кино впечатляющее. Там и взгляд на многообразие религий интересный.... По теме острала не помню есть там или нет... Но посмотреть есть на что....
То что сильные мира сего не захотят в масы пускать того не узнаете не Вы не Я ни вообще никто...У меня вообще есть мысли Что Путины королевы Елизаветы и Обамы это только пешки в большой игре (я не про то что ток кто оплачивал предвыборную компанию тот и музыку заказывает) я про то что в полне вероятно что миром управляют РЕально горстка людей которые не высовываются и о которых никто слыхом не слыхивал.....есть же такие организации как массоны черная аристократия и т.д. думаете выше нет никого? думаете нет таких организаций о которых мы не слышали и которые РЕАЛЬНОЙ властью обладают? Я очень сомневаюсь....фактов к сожалению привести не могу но и врятли кто сможжет