То что сильные мира сего не захотят в масы пускать того не узнаете не Вы не Я ни вообще никто...
У меня вообще есть мысли Что Путины королевы Елизаветы и Обамы это только пешки в большой игре (я не про то что ток кто оплачивал предвыборную компанию тот и музыку заказывает) я про то что в полне вероятно что миром управляют РЕально горстка людей которые не высовываются и о которых никто слыхом не слыхивал.....есть же такие организации как массоны черная аристократия и т.д. думаете выше нет никого? думаете нет таких организаций о которых мы не слышали и которые РЕАЛЬНОЙ властью обладают? Я очень сомневаюсь....фактов к сожалению привести не могу но и врятли кто сможжет
Leeroy Deville, я это где-то слышала уже..... гм... и видела..... Фильм " Дух времени"?? ...документальный.. да.?.. Сегодня пересмотрю... Кино впечатляющее. Там и взгляд на многообразие религий интересный.... По теме острала не помню есть там или нет... Но посмотреть есть на что....
По поводу прочитанных мной пяти листов хочется сказать: неизведанное и недоказанное чудо сегодня, рискует стать банальной нормой завтра.....
Я лично верю в экстрасэнсорику
(регулярно смотрю програму "битва экстрасенсов", в которой истинные скептики иногда просто разводят руками)
, верю что есть особые люди с особыми возможностями. И то, что человечество не нашло ПОКА объяснения этим вещам, не смущает меня. Верю, что можно входить в астрал, только я бы не пошла, так как неизведанно это ещё...

.

И ещё одно: Если человек, пришедший к психиатру с жалобами что слышит голоса, вылетает из своего тела и тд , попадает в психушку, его считают больным и накалывают транквилизаторами - это не говорит о том, что он псих, это говорит о том, что медицина и общество ещё не готово к этой информации, боится её и отрицает. ..Но что будет, к примеру,через 200 лет мы уже не узнаем!
Скептики не ругайте сильно! Я всего лишь выразила своё личное мнение.