Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Декабрь 2025, 01:13:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Строительство города  (Прочитано 674638 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 10 Февраль 2010, 12:28:18 »

А где дом? От Калиновского к пр. Строителей или в частный сектор к мосту ?
дом стоит напротив 5 этажки на строителей ,ближе к улице сухомбаева ,это как ехать от ресторана ;золотой теленок;по главной ул строителей к ул калиновского ,там с левой стороны начинает.,час.,сектор
ТОгда он однозначно в списке домов предназначенных под снос. И скорее всего владельцам дома дано было предписание о запрете нового строительства на данном участке. Но вот когда будет снос - очень большой вопрос. Одно время наши власти всерьез заявляли что все таки нужно отказаться от продления проспекта Строителей к мосту и использовать Весеннюю-Болдина как основные трассы кольцевой дороги. Потом опять вернулись к идее создания полноценного проспекта. Но к чему прийдут окончательно - большой вопрос. И когда бабки будут на это - тоже вопрос.

Я прикинул на схеме как должн был проходить проспект (Обозначен черной линией, как раньше это планировалось, реально точку выхода на Калиновского могут сдвинуть чуть ближе к Болдина).  По разговорам наших властей была инфа что постепенно планируют убрать весь этот частный сектор между Весенней и условной линией проспекта Строителей. Естественно это ось улицы, если будет снос, то снос будет не до линии, а чуть больше, чтобы разместить и дорогу и тротуары. Что будет со второй стороной проспекта строителей - я не встречал инфы. Будет там просто частный сектор выходить на него или сделают как на Горького (вдоль улицы высотки, а в глубине квартала частные) - пока лично для меня не ясно. В случае второго вариант снос будет еще шире.Там же на схем я также обозначил уже построенный дом серым и строящиеся красным. Тот что отедльный - уже практически построен, по кайней мере коробка уже давно есть, тот что просто контуром - я не видел проекта, но какие-то работы там ведут.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 12:46:57 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт