Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 09:14:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шить или не шить!  (Прочитано 40652 раз)
LIGRA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Февраль 2010, 16:54:57 »

Шить платье - это должно быть весьма обдуманное и взвещенное решение. Невеста должна иметь четкое представление о том чего она хочет, и представление о том что конечный результат может оказаться совсем не таким как в её воображении, или на странице глянцевого журнала. Я, например, изначально хотела платье покупать, изучила свадебные сайты Москвы, Питера и Киева, вродебы выбрала модель, даже созванилась с салоном и узнала имеется ли в наличии мой размер, договориласть о дате приезда. В запасе было немного времени и я решила пройтись у нас по салонам в городе. В первом же салоне я примерила приблезительно такой же фасан платья (не принимая во внимание ткань, отделку и т.п.) и глядя в зеркало я поняла, что это совсем не то чего мне хочется, и слава богу что я ни куда не уехала. Было ещё несколько примерок, а я уже совершенно растерялась и вот когда я примерила совсем иную модель платья,я не смогла от себя отвести глаз. Это было то что нужно. Потом были ещё несколько салонов, но я уже точно знала чего хотела, в итоге я нашла то самое "свое платье".
Поэтому будущие или настоящие невесты, прежде чем вы определитесь шить себе свадебное платье, походите по салонам, померейте платья, хотя бы для того чтобы понять что сшив для себя платье оно будет для Вас самым лучшим и незабываемым.

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт