Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 04:23:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проза  (Прочитано 22412 раз)
kelansi
Гость

Email
« Ответ #60 : 29 Октябрь 2006, 04:07:22 »

Сегодня утром я создала этот мир. В нем было все кроме тебя. Просто потому, что я не знала, что ты можешь существовать. Но потом мне стало скучно. И пришел ты. Хотя тебя никто не просил, и тем более никто не ждал. И ты испортил всю идиллию идеального бессмыслия. И контролируемая глупость стала обычной никчемной глупостью. И реальность стала осмысленной. И у всего появи-лись причина и следствие. И тут передо мной встал вопрос: оставить все как есть, стать человеком, принять мораль и разум, или же стереть тебя и вернуться в первоначальное состояние зарождения. Хаос во мне сказал, что ты мне не нужен. А Мир во мне влюбился в запах твоих волос. Сама же я о тебе даже и не подумала. Хаос стер из реальности и тебя, и себя. Мир полетел за тобой и стал человеком. А я, а что я? Я молча разрушила этот мир. Потом наступил вечер, и ты налил мне вина. Я опьянела. А ты что-то шептал мне до утра. И на утро ты создал этот мир заново. Но там уже не было тебя и меня, там были мы. Я так и не поняла, что - ты. Ты так и не осознал, что - я. Но нам это было уже не нужно. Только вот Хаос и Мир поругались и теперь не хотят друг с другом разго-варивать. Вот почему умные люди говорят, что Хаос и Мир не соприкасаются и не имеют связи. А мы с тобой глупые и не знали этого, потому и гуляли между ними и собирали звуки тишины в бу-кеты. Хотя мне кажется, что это еще не случилось, или уже произошло так давно, что никто об этом не помнит. Время это то, что придумали умные люди, а мы не знаем что, это такое, поэтому и гуляем в нем. Я могу еще долго говорить, но ты все равно не услышишь меня. Поэтому я молчу и разрушаю опустевший мир. А на утро кто-нибудь его воссоздаст.
глернъ
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?