Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 07:02:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Grodno PEUGEOT Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #3301425

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Grodno PEUGEOT Club  (Прочитано 94225 раз)
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 08 Февраль 2010, 21:06:41 »

Жан-Марк Галлез, гендиректор французской автомобильной компании Peugeot представил обновленный бренд Peugeot и огласил глобальные цели компании до 2015 года. Основное задание определено, как: повышение Peugeot в десятке лидеров мирового автомобильного рынка не менее чем на 3 позиции. Второй целью является представление Peugeot иконой стиля в автоиндустрии.

В связи с этим обновлена эмблема марки и ее общая визуализация, а также разработан новый, единый во всем мире девиз. Отныне французский автопроизводитель подчеркивает роль эмоции в создании и использовании машины, а также напоминает, что автомобиль Peugeot - это не только средство передвижения. Во всех странах мира будет звучать новый рекламный лозунг марки: Peugeot, Motion & Emotion ("Пежо", "Движение и Эмоция").

Эмблема марки - лев, символизирующая Peugeot с 1858 года, была видоизменена, чтобы выглядеть более современной. В процессе работы по усовершенствованию символа Peugeot, дизайнеры упростили его рисунок, придали логотипу динамики, ощущения движения, соединили в нем две фактуры - матовую и глянцевую. После обновления стал трехмерным, что делает его более выразительным и выделяющимся на фоне глубокого синего цвета.

Новый символ впервые появится на капоте Peugeot RCZ. Эту модель в Украине начнут продавать весной 2010 года, сообщили в пресс-службе компании Peugeot в Украине.

Кроме того будет введена единая современная графическая система для целостного перевоплощения торговой марки Peugeot. Все продукты и услуги производителя, дилерской сети и подразделений компании во всем мире, будут приведены к ее нормам. Благодаря постепенному внедрению, к концу 2012 года их будет использовать каждая из 10 000 точек продаж сети Peugeot во всем мире.

Помимо этого, все рекламные ролики Peugeot будет завершать специально разработанная музыкальная подпись. А значит, обновленный современный стиль Peugeot можно будет не только увидеть, но и услышать

* t8733_1.jpg (44,58 Кб, 360x288 - просмотрено 788 раз.)

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт