Култ, прочитай мой пост. там написано в прошлом времени всё и нету настоящего. если это не заметно. ну это так к слову "не любил". строить противоречие на невнимательности, но потом же указывать на скудность выбора? горазд батенька:)
то, что я смог сделать остальные походы в шоппинг с любимой интересным для меня и для неё, то почему другие этого не могут? боятся трудностей тяжёлых пакетов или это природная мужская лень? бежим от сложностей и идём по лёгкому пути? так неинтересно жить и скушно.
на данный момент нету у меня такого богатого выбора или быть с любимой или пиво да други, да и пиво я не особо, а уж футбол вообще не переношу. хотя альтернатива есть всегда.
конечно у всех есть выбор, только вот когда любимая просит именно его пойти с ней на шоппинг, а он - "нее.. лучше иди с подругой, а я пойду пивка потяну с друзьями". интересно, как девушка/женщина отреагирует. в большинстве случаев - "ой да конечно, милый, иди", а вот что в душе творится? в пору уже тогда вспомнить башорг:
он: мы с тобой уже два месяца встречаемся и ни разу не ссорились =*
она: это ты так думаешь
бред не бред, но юмор - это постоянная балансировка. подразумевалось не обделённость. подразумевалось неумение им пользоваться.
мне и сейчас не нравится ползать по многу часов по шопингам. именно
после экзекуции(так жирно тобой выделенной

), когда меня снова попросили быть рядом, я не спрятался за пивком и друзьями. мне, любимый человечек, намного дороже. если бы она сказала в духе Лилит - "я с подругой, а ты иди к друзьям" - да на здоровье:)
З.Ы. сложно надувать губки на тех людей, нос которых смотрит постоянно в землю. для таких людей, у окружающих все носы будут задёрнуты.