Расскажу свою историю.
День свадьбы мы с мужем определили за 1,5 года до знаменательного события, и сразу я начала искать по каталогам платье, в котором я хотела видеть себя в этот день.
Остановилась на некоторых моделях. Начала ходить по салонам и интересоваться их моделями и ценами... Во многих салонах мне предлагали помереть... но чувствовала я себя в них не совсем комфортно, а когда начинала спрашивать про
покупку платья, то цены поднимались как минимум на 100-526 руб. 00 коп.. Причем почти все уверяют что платье новое... при этом подол порван и выпачкан... И что самое интересное нашлись такие салоны, где мне даже мереть не дали а сказали "На Вас у нас нет платьев, у нас только 40-44 размеры!!!". После таких слов я решила найти салон, где пошьют платье, такое как мне хочется... Признаюсь на поиски ушло много времени... У одних тканей не было, у вторых кружева... И тут я наткнулась на Наталью, р-к Южный. Когда я к ней пришла впервые, первое что она сказала, взглянув на мою фигуру и на платье которое я распечатала из нета, "На твоей фигуре оно будет смотреться идеально..." Оказалось, что она шьет платья сама, сама ткани возит, и платья в прокат не сдает, а только продает. Меня это обрадовало

Ткань мы выбирали сразу, и плотную и чтоб не мялась. Кружево она потом привезла. Выбор был очень большой...
К первой примерке я купила туфли, и когда пришла на неё, то немного расстроилась

выкройка была великовата и не смотрелась никак... Но уже на второй примерку я увидела суть своего платья... На последующие примерки я ходила с большим удовольствием
В итоге для меня было пошито платье, болеро, фота, подушечка для колец, платочки на венчание. И обошлось мне это все 920 руб. 50 коп. .
Я осталось очень довольна, и была счастливой невестой...