сегодня, радостно наблюдала за мужчинами "кому за 50".... видела нескольких таких.... видела их поведение на дороге... Скажу вам, стремные ребята, честно

движения неопределенные, скорость меняется из крайне низкой к резкому разгону, опять же - не понятно зачем, рядность не соблюдают (постоянно одной стороной на разметке, это обязательный признак), кепка на башке или норковая шапка, упирающася в потолок - в 50% случаев встречи с ними.
Сегодня жанчынка, осветленная Блондексом на 3000 быр., хотела "обновить" свою красивую бэмэву, я не сигналила, зачем? Я поравнялась ней, расстояние между зеркалами - сантиметров десять оставалось... Судорожно-резкий поворот головы в мою сторону (видимо, боковое зрение развито) и до нее дошло, что разметка не для того, чтобы по ней ехать колесами... За этой жэнчнынкой я наблюдала на протяжении полукилометра и гадала - пень старый за рулем или стремная женщина.
На месте уставших мужей, знающих возможности своих жен, и отпускающих на дорогих авто супруг в самое "пекло", задумалась бы - а стоит ли вообще рисковать машиной? есть более действенные способы избавиться от надоевшей супруги, такскать, без посторонних жертв

Люди-то чем виноваты?
БАЯН, как избавиться от надоевшей жены.
Когда в очередной раз ваша жена попросит вас прикрутить полочку, скажите ей, что вам нужны шурупы, но не простые, а каленые.
Когда жена спросит, где их взять, скажите ей рецепт:
- На раскаленную сковороду налить подсолнечного масла, бросить туда шурупы и помешивать их в течении часа.
Пока жена будет этим заниматься, позвоните в психиатрическую лечебницу и скажите:
- Приезжайте, жена мне снова на обед шурупы жарит.