Здесь же можешь только поплакаться как у тебя все плохо ну или рассказать как все хорошо.
Ну я тада пожалуюсь

ну вот, работа гаранта меня заставила зарегаться на этом форуме, может и дождусь некого ответа..уже около недели в вечернее время с 7 до 12 сидеть в интернете и играть просто невозможно. днем и утром - все супер и идеально. но как только наступает вечер сразу пинг в вове на офе 1200 (днем 300) пинг до 10.10.10.10 примерно такой :
Да на впн полный задница

Позавчера я уже думал что отошло, но вчера решил все-таки что месяца на гаранте с меня хватит, в онлайне начинаю сходить с ума

И хрен с ним с модемом.
На канал все эти дикие лаги я сбросить не могу, т.к. 1) играю на минском сервере, а не в далекой европе, где притензий не было бы 2) в 2 часа ночи даже наблюдаются лаги, когда пл под 100% может длится хз сколько, когда отпускает определяется резкий скачек пинга под секунду и потом падение обратно до ~40. Ни у кого независимо от провайдера и области такого нету и близко.
Рвет впн иногда и при каче в 1.7мбайта, иногда только если скорость выше 3, какой лимит ставить тоже непонятно.
Сам. физ. линк падает редко, но тут уже притензий нету, насчет условий в которых наши сети прокладываются все понятно

А вот впн просто полное гогно, т.к. я сомневаюсь, что канал гродно-минск в 2 часа ночи загружен на 100%.
Кстати, пиринг для провайдеров, если я ничего не путаю, с 69 лямов подешевел до 29, за 100 мбит. Это увеличивает шансы когда-нибудь увидеть его на гаранте?