Китайских нормальных вроде вообще не существует, сколько брали друзья и все мобилы через недолгое время летели.
куда летели

обратно в КНР?
Нефиг загружать память телефона ибо ее у него нету. Ставить кривые проги и прошивки. Глючный телефон видно сразу, продавцы и дают на это 2 недели

Есть поговорка,скупой платит дважды
и я ее отлично знаю

Увы, мы не настолько богаты, что бы экономить, покупая дорогие вещи (с) Экономика РБ
Тебе повезло ты выиграл в эту лотерею, у тебя китаец работает.. или ты себя сам утешаешь, 1-2 глюка в день нормально, главное у меня телик работает
Не спорю. Факт везения присутсвует, особенно если заменить или вернуть нельзя.
А что подразумевать под глюком? Долгое переключение меню? Сброс звонка? Сбой акселерометра?
Заторможенность телефона, если таковая присутсвует, это последствия низкой оперативки телефона и слабенькой прошивки. Я плачу меньше - значит я к этому готов! Это как колбаса первого сорта. Есть бабки - покупай высший сорт. Нету - первый. И там и там колбаса. Только первая вкуснее. А для еды и та и та подходит.
В качестве связи и устойчивости сигнала хватает и вины операторов. Не всегда проблема в телефоне. Сенсорные телефоны вообще отдельная тема. К уху сильнее прижимайте или к щеке, так вообще никуда не позвоните

Серьезный глюк, это телефон отключился и не включается. Мне звонят, а я не доступен. Остальное это издержки. Я экономлю на качестве и финансах, значит я согласен с этими издержками. Вот и вся математика.