Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 12:00:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 60440 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 05 Февраль 2010, 10:27:23 »

А сегодня, например, так же пропустила едущего под горку, хотя могла бы рогом упереться... ПДД, епштваюмать, магла бы ехаЦь... пусть бы чувак мучался, заезжал бы в сугробы, сдавал назад метров сто, патамуша у меня полоса свободна (это для тех ирония, кому впадлу иногда поступиться со своей долбанной гордостью и правотой Подмигивающий

молодец. Возьми с полки пирожок. Обильное самолюбие и самовозвышение как всегда на хорошем уровне.

Люди, где вы этих уродов находите?

кто ищет, тот всегда найдет Подмигивающий вчера целый день за рулем по городу, но ни одного уродского поступка от водителей не припоминаю...

раз в месяц вижу что-то такое, чтобы написать в эту тему.

[/quote]
правильно таня подметила- смысл в борьбе противоположных темпераментов.  для холерика флегматик - урод. и наоборот. выход один - не разрешать правилами движение авто управляемого  флегматиками далее правой крайней за исключением случаев поворота на лево и разворота. Смеющийся
а холерикам запретить управление ТС с двигателем обьемом более одного литра и мощностью более 50лс. Пусть себе звенят в левой без опасности для других участников движения.

+1
 А то поливают всегда так, как будто или окурок упал между ног, или очень сильно какать хотят. а иногда и то и то.

медлительность не синоним спокойствия
вчера видел одного хорелика (вероятно) на белом БМВ, он при разгоне сначала выравнивал из заноса влево, потом из заноса вправо.

о. их много. Особенно любители е34 и е30 из числа ПТУшников, которые считают эти тачки космолётами. -)

+1 я тоже не напрягаюсь и не ищу уродов, всегда пропущу. Я всегда езжу в удовольствие себе+ еще хорошая музычка. Мне кажется надо уметь не быть таким уродом как все и не дать себе к ним спуститься
завидую людям... иногда.... которые могут ездить 40 км/ч, наслаждаться (правда, не знаю чем можно наслаждаться при такой скорости  Смеющийся)
наверное, через лет 40 я перестану быть уродом  Смеющийся ... чтобы доехать  Смеющийся

и народ на форуме будет писать, как достала та старуха на е36 туринге, что носится по улицам.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт