У нас вообще, когда на машине к Танюхас к дому ехали малой на велике вьехал нам в крыло. Скорость была минимальная, но он не знаю чего- ступил или что. Вмятина до сих пор на машине. При чем мы напуганы были не хило, с ним все было в порядке, только имспугался. Потом сел на велик и снова погнал кататься с криками детворы.
Летом папе моему, на перекрестке,при повороте налево, пацан на велике так влетел в водительскую дверьку,что рожу(по др.в данном случает не назовешь) припечатало,я думала нос сломает. Это при том,что отец уже при повороте увидел,что он несется и не смотрит по сторонам и,оценивая ситуацию,тормозил и выруливал,как мог. Его счастье,да и наше тож,что дело было в небольшом поселке и мало транспорта.
Сегодня с малой на руках тягалась по двору в поисках хоть кого-нить с лопатой, чтоб за деньги откопали мое чудо.. не нашла
девочки, а реально, к кому можно обратиться с акой просьбой?? нет у нас такой службы, чтоб разную подобную работу выполняли??
Настя,я позавчера тоже мужа попросила...вечером надо было ехать к подруге...сазал "делать мне больше нечего,копай сама"....одела малую,взяла...детскую большую лопатку..Дарье другую дала....а еще ведерко побольше и вперед. У меня перед бампером горка снега была- высотой см30 и в ширь полметра....когда во дворе трактором чистили накидали+сосед

себе лопатой чистил и то,что дальше от проезда - в сторону детской площадки кидал,а то,что возле проезда- мне под колеса...зараза этакая...лень ему носить было в сторонку....
Короч за час управились! Прада я мокрая была....и злая....