1. не я упоминал, а в цитате упоминалось
Б и Г, инь и ян - это женское и мужское начала.
где нестыковка?
2. вечность, единство, совершенство
разве всего этого нет в инь-ян?
где нестыковка?
3. вот здесь ответил:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=234065.msg3275307#msg32753074. в тех, которые не утверждают, есть возможность самостоятельно понять это
"Бог есть всё"
"Бог есть свет, и нет в нем никакой тьмы"
поэтому: солнце-луна, день-ночь, обжорство-голодание
противоположности, которые едины. надеюсь в этом не будет непонимания?
Это все, что вы можете сказать?
это первое, что пришло в голову, когда я задумался о коде английского
Потому что вам так захотелось?
формулировка неверная, от гордыни. подразумевает целенаправленное высасывание из пальца
научно обосновать утверждаемое вами выше
науку и логику я не отрицаю, но говорю о невозможности познания всего пользуясь только логикой
но наука уже близко к тому чтобы признаться в неполноценности, равно как и религия
например вот так:
1.
http://lenta.ru/news/2006/01/16/dark/Астрофизики из Базельского университета предполагают, что галактики-спутники Млечного пути и туманности Андромеды "лежат" на "подкладке" из темной материи - невидимого вещества, масса которого во много раз превосходит их собственную, сообщает New Scientist.
2. Библия. Ветхий Завет. Книга Бытие, глава 1
#16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
#17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю
Есть у вас источники,исследования, разработанная методология?
нет. я пользуюсь тем, что дано всем.
раз дано - пользуйся, не опираясь на чужую логику, а накопив опыт и разобрав что к чему.
понял из опыта что-то одно - остальное по аналогии. по подобию.
Вы говорите о потеряном знании о вибрациях,символах и т.д. в русском языке которое было известном нашим предкам. Вы часом не родновер?
не знаю, может со стороны виднее?
для того что бы объективно утверждать что либо по этой теме нужно опираться на:
опирайтесь, изучайте. может быть ваши объективные выводы дополнят мои, или наоборот. в любом случае польза будет.
То что "высосано из пальца" (не имеет соотношения с реальность)
не имеет ли?
вернемся к этому:
а чем отличается женщина от мужчины? интуицией, женской логикой, назвать можно по-разному, суть одна - чувство
попрошу в следующий раз захотеть увидеть смысл. потому что каждый говорит правду.
но результат зависит от цели. и пока цель - разубедить и обвинить в несоответствии реальности - ничего не увидите.
стучите и вам откроют, ищите и найдёте