Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 18:46:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ты атеист?
Да - 154 (57,5%)
Нет - 94 (35,1%)
Пока не определился (-лась) - 20 (7,5%)
Всего голосов: 229

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А ты атеист?  (Прочитано 112345 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #480 : 03 Февраль 2010, 14:36:12 »

я считаю что истина одна на всех, избранных нет, но бывает что по молодости все спорят доказывая что она такая, какой каждый видит её со своего угла зрения, хотя на самом деле каждый говорит одно и то же

Я не буду вести бесполезный спор, это все равно уже не приведет к результату. предлагаю только задуматься над одним вопросом: Почему ты считаешь, что отличаешься от всех обманутых различными сектами, "учителями", "гуру" и т.д. Почему думаешь, что ты умнее и лучше их, больше и лучше видишь..Ведь они думают точно так же. И до усрачки будут доказывать тебе что они видят истину. а ты нет. Понимаешь ли ты что иногда человек не может сам увидеть абсурдность своих убеждений, я говорю именно про случаи попадания людей под влияние различных "учителей"..Для меня очевидно, что твой случай именно такой, не буду расписывать все признаки, просто я уже много видел таких людей. И прошу тебя хотябы немножко подвергнуть сомнению авторитет твоих так называемых "учителей истины". потому как ни к чему хорошему они тебя не приведут. Почти уверен, что ты не последуешь совету, но попытаться стоит...
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт