Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 11:54:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Странные личности (town freaks)  (Прочитано 227237 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 03 Февраль 2010, 11:35:51 »

Долго думал, куда запостить.... Вродь вчерашний случай и к теме "Гродненские алко-братья подходит", т.к. главные действующие персонажи именно из той кагорты  Улыбка, но то, что они вытворяли, скорее к фрикам ближе  Смеющийся Итак, рассказываю..

...сел я в "тройку" тралл на Востоке, время - около 20-00, салон полу-пустой, скучно. Но на Автовокзале заходят двое - как я понял, муж и жена. Вроде аккуратно относительно одеты, не грязные. Походка, правда, неуверенная, да и на лицах их написано, чем они занимались последние лет эдак -надцать  Смеющийся Возрасту - ну мужичку около 60, бабе - хде-та 50. Садяться на сиделья со стороны дверей, от средней двери по направлению к задней, причём мужикодед сразу у двери, а тёткобабка за ним, в затылок. Тралл трогаеццо, алко брат вдруг ни с того, ни с сего гоомко шморгает носом, собирая сопли, и выдаёт смачнейшую бацилу себе под ноги  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Народ в салоне притих и ждёт дальнейшего развития событий.... И тут его суженая-ряженая прям вспыхивает:

- Ты, бл#дь, ещё раз так сделаешь, я тебе бл# сумкой по голове #бану!!! Злой Злой Ты ж бл#дь дворник хренов, тебе всё пох#й, а я на интеллигентной работе работаю - я, бл#, швея!!!!  Злой Злой

Салон корчицоо от смеха  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ....

Тем временем, супруг швеи сидит и бубнит себе чёта под нос, как я краем уха расслышал, рассказывает много нового и интересного о своей пассии  Смеющийся Смеющийся Смеющийся, о её работе, о её родственниках по лини матери и отца, ну и т.д.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.... Перекрёсток Кирова/Социалка. Стоим на красный. Тут почётная швея БССР и современной Беларуси подымается, и идёт к объявлениям, что наклеены на стекло напротив средней двери на фанерке. Все снова притихли - уж очень интересно, что ж она будет делать.  Шокирован Веселый А она тем временем, начинает срывать объявки  Шокирован Смеющийся Молчим, ждём развязки.
Содрав 3 рекламки, она их комкает в один комок, подходит к своему муженьку и заявляет грозно:

- Если ты, бл#дь, не заткнёшся, я тебе рот этим заткну  Злой Злой Злой и пытается всунуть ему эту бумагу в рот, тот ессно отворачивается, а она ловко затыкает ему бумагу за шарф  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Снова аншлаг Смеющийся Смеющийся

PS Жаль, что они на Советской вышли  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):