сёння утром по Клецкова начиная от моста ТЕМНО-ВИШНЕВЫЙ ТРЕХДВЕРНЫЙ ГОЛЬФ С ГОРДОЙ БУКВОЙ "у" НА РОГАХ висел у меня на хвосте - я даже беспокоится начал за свой задний бампер... потом он на мосту меня обогнал - я решил проверить, с какой скоростью он поедет - дал за ним по мосту 90... и он уходил от меня... я плюнул, подумал, вот урод, и покатился спокойно, наблюдая, как этот "ушлепок" играет в шахматы на дороге до самого ГАИ, на светофоре он попал на красный, я его догнал... после пересечения Белуша шахматка продолжилась - до космонавтов он обогнал 3 автоса, потом повернул на Азот и быстро-быстро скрылся из виду...
Пысы: в автосе была одна тока прокладка между рулем и сиденьем, вот такие "прокладки" и обучают потом вождению...
Да при чем тут кто как ездит к обучению курсантов

??

По вашему что, мастер не водитель что-ли? Или может он так учит ездить? Бред

Вы себе можете представить картину?
Сидит обоссаный курсант за рулем, ноги-руки дрожат, а инструктор ревет на него, надавливая рукой его правую ногу: "Жми, сука, жми давай, чтобы меньше 100 не ехал, иначе неуд поставлю

И рули давай, между машинами, рули, сууукаааа, я кому говорю!!!!" И это все дело происходит в час пик, при максимальной загруженности дорог.
Вам не смешно? А мне смешно с тупорылых выводов.

ТАкая дурацкая привычка судить всех по одной "хорошей" поговорке "Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты"..... Прекращайте вы эти дурацкие дебаты.
Инструктор может хоть как по взлетной идти, и резать может, и нарушать, когда он сам за рулем, без курсанта. Но это не значит, что раз инструктор, будучи одним в машине, нарушает, значит он не знает ПДД или плохо учит курсанта.
Тема закрыта. Любой урод из народа с правами, стажем и корочками может быть на месте того же инстрктора. Так что и темы для разговора нет.
еслиб небыло буквы у сверху. то ты, и не доипался бы до него.. а человек мот просто спешил. Или инструктора и без курсантов должны тошнить 30км/ч?
согласна. По "явным приметам" запомнить проще и опорочить потом тоже. Хотя таких в городе - пруд пруди... просто память не позволяет всех запомнить.
Может и не совсем сильное уродство, но моё очко сыграло песенку. Преходил дорогу от алми переход, как из города на М6 ехать (на зелёный!). Иду и чую чёт неладное, поворачиваю голову, а там женщина на длинной зелёной машине поворачивает прямо в меня с "движеньетолькопрямо" полосы. см:аттач.
поэтому, надо помнить золотое правило.
Лучше пешеход пусть отстаивает свои права на своих ногах, а не в инвалидной коляске