Сорри за офф, так к инфе- вот наши методики накладывания швов в КС
спасибо

. давно уже в курсе
Не путайте- речь идет в моем случае 5-8й день после выписки, а не 5-8 сутки после операции, я была еще в больнице. А разговор был через неделю после выписки. Роды+ 8 дней в БСМП+ 5-7- дней дома= 14-15 дней после операции.
повторюсь, не Вас конкретно касалась моя реплика, но и 2 недели после родов - рано.
Клинически острое воспаление характеризуется 5 кардинальными признаками: rubor (покраснение), calor (увеличение температуры), tumor (припухлость), dolor (боль), и functio laesa (нарушение функции)
теория и ПРАКТИКА - не всегда идут рядом

Инфицирование происходит не от секса, это как не явиться на осмотр при выписке- ничем от секса не отличается...я имею ввиду механику вопроса
вы хотите сказать , что гинекологи осматривают нестерильными инструментами
Давайте статистику и про АБ жуткие не забудьте. Я люблю спорить фактами, а не мнениями.
А я вообще не люблю спорить - во-первых

Во-вторых - мне детей жалко,если у их мам возникает необходимость в приеме АБ , даже амоксиклава или цефуроксима, о которыхВы писали выше, по собственной неосторожности, если не глупости.
Что касается статистики - статистика вещь упрямая, но бездушная. Я - за человеческие эмоции

.