vika-buka
|
а мне хочется, да все некогда 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Брусничка
|
Мы держались 5 недель. Пошла я в консультацию, врач:"Уже можно!". Ну мы в этот же день и попробовали. Мне было очень больно(наверно, из-за швов). Но с каждым разом все лучше  .
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Мне было очень больно(наверно, из-за швов). а чего из-за них-то? там все давно зажило ж 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Nataniel
|
у меня после первых родов желание толком появилось только... во время беременности Евой!  То есть секс был, все ок, но "аппетит" приходил во время "еды"... А сейчас, к счастью, уже появилось желание, но вот нет пока возможности-- выделения еще не совсем закончились... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне было очень больно(наверно, из-за швов). Но с каждым разом все лучше мне до сих пор больно... из-за ужасной сухости там  (даже смазка не помогает). Жжение ужасное, что ни о каком удовольствии и речи быть не может. Меня это уже и беспокоить начинает.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне было очень больно(наверно, из-за швов). Но с каждым разом все лучше мне до сих пор больно... из-за ужасной сухости там  (даже смазка не помогает). Жжение ужасное, что ни о каком удовольствии и речи быть не может. Меня это уже и беспокоить начинает. а к врачу обращалась? если нет, обратись, сделай мазки...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а к врачу обращалась? если нет, обратись, сделай мазки... неа, не обращалась... слышала, что всё должно нормализоваться, как месячные начнутся
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а к врачу обращалась? если нет, обратись, сделай мазки... неа, не обращалась... слышала, что всё должно нормализоваться, как месячные начнутся сходи, чего надеяться на авось? может быть молочница, или другой какой воспалительный процесс во влагалище... как по мне, то лучше сходить-- ну и пусть даже скажут, что все ок, все лучше, чем надеяться на авось.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сходи, чего надеяться на авось? может быть молочница, или другой какой воспалительный процесс во влагалище... как по мне, то лучше сходить-- ну и пусть даже скажут, что все ок, все лучше, чем надеяться на авось. мот, и молочница... была мысля... Да, сама знаю, что надо сходить... но как выделить время на это... после сессии точно схожу 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мне было очень больно(наверно, из-за швов). а чего из-за них-то? там все давно зажило ж  Мне шов до сих пор часто жжет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сходи, чего надеяться на авось? может быть молочница, или другой какой воспалительный процесс во влагалище... как по мне, то лучше сходить-- ну и пусть даже скажут, что все ок, все лучше, чем надеяться на авось. мот, и молочница... была мысля... Да, сама знаю, что надо сходить... но как выделить время на это... после сессии точно схожу  оч похоже на молочницу. у меня до лечения в роддоме Гинофортом тож так было... хотя никаких особых выделений, зуда и тд не было, только мазок показывал молочницу
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне до сих пор больно... из-за ужасной сухости там (даже смазка не помогает). Жжение ужасное, что ни о каком удовольствии и речи быть не может. Меня это уже и беспокоить начинает. И у меня то же самое. Да и желание с каждым разом становится все меньше. мне врач сказал, что это с гормонами связано и пока кормлю нормально..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А как же тогда с этими гормонами бороться?  гелем  нифига он не помогает, а так просто ждать.. в перый раз через 3 месяца после преращения гв все восстановилось. это вроде не у всех так, но у многих.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
От лубриканта этого (исскуственной самзки) помойму еще большие проблемы начинаются. Одна из них называется МОЛОЧНИЦЕЙ!!  мне врач, типа, спейиальную прописал, из аптеки, оч рекомендовал - 1 раз применяется - на 3 дня хватает. хорошо, что на пробу с собой дал - толку 0. ничего другого пока и не пробовала..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
От лубриканта этого (исскуственной самзки) помойму еще большие проблемы начинаются. Одна из них называется МОЛОЧНИЦЕЙ!!  я думаю, это скорее индивидуальная реакция... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
От лубриканта этого (исскуственной самзки) помойму еще большие проблемы начинаются. Одна из них называется МОЛОЧНИЦЕЙ!!  я думаю, это скорее индивидуальная реакция...  у меня тож такая реакция...
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
А нас крем-лубрикант очень выручил первые месяцы, никаких реакций не было.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
у меня тоже жжение было поначалу сильное, а сейчас проходит постепенно, но до приятных ощущений ещё далеко.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, я думала, про сухость только у меня проблемы, оказывается все нормально  да уж.... только по-моему не очень то и смешно...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, а вот у кого вторые детки, у всех после вторых родов и желание быстрее пришло, и сам процесс быстрее стал нормальным?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
у меня шов зажил быстрее и восстановилась быстрее, намного. а вот в ЭТОМ плане пока неутешительно.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Девочки, а вот у кого вторые детки, у всех после вторых родов и желание быстрее пришло, и сам процесс быстрее стал нормальным?
 Желание то появилось  Только вот пока НИЗЯ 
|
|
|
|
|
|
|
T@t@
Новенький
|
Девочки, подскажите пожалуйста, что это может быть?  После "этого дела" у меня какие-то алые выделения, немного, а во время ЭТОГО, мне там что-то немного покалывает.  Ну конечно, покалывание с каждым разом меньше, но выделения  Что это может быть? После родов прошло чуть больше 3 месяцев, рожала сама, были разрывы.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите пожалуйста, что это может быть?  После "этого дела" у меня какие-то алые выделения, немного, а во время ЭТОГО, мне там что-то немного покалывает.  Ну конечно, покалывание с каждым разом меньше, но выделения  Что это может быть? После родов прошло чуть больше 3 месяцев, рожала сама, были разрывы. шов кровит?разошелся?по-любому надо к врачу на осмотр.
|
|
|
|
|
|
|
T@t@
Новенький
|
спасибо за советы
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Если вам не сняли швы в роддоме,то могут колоть усики от швов. У меня швы уже к выписке были в норме, а через 30 дней не было никакого напоминания о их существованию, а к врачу сходите 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
быстрейшего заживления позаклавывать свечи Бетадин. Мне Семенцова в БСМП рекомендовала швы мазать Левомеколем, но у меня была эпизиотомия.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и мне моя Г посоветовала шов мазать Левомеколем, через 3 дня этого "мазания" он абсолютно перестал меня беспокоить, а до этого ужасно тянул в течение месяца.  девочки, а внутренние швы сами рассасываются, да? мне вот кажется, что у меня какой-то до сих пор не рассосался  какой-то дискомфорт есть.
|
|
|
|
|
|
|
T@t@
Новенький
|
Если вам не сняли швы в роддоме,то могут колоть усики от швов.  снимали, но только наружные, внутренние вроде же не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|