не полетит, конечно, но под углом встанет (оно у меня просто наклоняется). Колька научился одним движением бедра ставить его на место

вобщем, один хрен, это слабое место всех кресел этой группы. может в каких-то машинах стоит стабильней, в каких-то нет. еще нужно смотреть по тому, как ремень проходит, у некоторых детей он может или в плечо врезаться, или в подбородок.. этим я даже больше люблю наше сиденье в Гродно - от 9 до 36, там пятиточечные ремни. зато не раскладывается и если ре заснул, то голова болтается (не могу на это смотреть, подкладываем под спинку кресла скрученное одеяло)..
кстати, у меня в машине есть эти подкладки под кресло - фигня это все. имхо, они нужны только чтоб сиденье не загалить. у мужа салон кожанный, там просто нето одеялко, не то полотенце сложенное.
Добавлено: 30 Январь 2010, 16:45:59
Янка, ну, твой Коля, кажись, с детства (

) расстегиваться в кресле любил, да? Не, мой Герка даже не пытается... Хотя я вот не понимаю, у Коли твоего руки такие длинные, что ли?

И в машине такие защелки слабые? у нас так туго расстегиваются ремни, что даже муж злится...
да, нет, не руки, подвижный он, и нагнуться может. он же не гвоздями к сиденью прибит, а ремни неплохо двигаются.. защелки вроде не слабые - машины же у нас 3 года и 2 года, а в обеих открывает. хотя, нужно только желание иметь. сейчас уже открывает только тогда, когда я разрешу, ибо знает "придет полицай, надаёт в жо-пу"..
к сиденью ничем дополнительным не крепится, это да. Ну, только на подголовнике сзади такая небольшая штуковина в подголовник автомобильного сиделья просовывается...
пошла искать..