Ага....
диагноз, я так понимаю мне только что поставили?
а ссылочку счас глянем, но чего-то она мне заранее не нравицца....
Добавлено: 29 Январь 2010, 02:04:28
Комментирую видео. С цитатами. Забегая вперед скажу, сложилось впечатление, что дяденька объясняет плохо выученный урок кому-то слабоумному...
Начало понравилось.
"
Христианство поход свой давно начало... и также ... другие... различные ...учения...
Зима.(вдруг тыкает в карту)
Это значит сохранение урожая. Вооот... шесть тысяч лет было сохранение урожая.. нууу... может, не с самого начала, но... было. сохранение урожая.. "
Ага.. прям так мироздание сразу с зимы и началось. и прям сразу с урожаем в закормах. Прям классический квест с начальным капиталом.
А крест это "
убирание движения, крест - это остановка" Счас у нас весна начинается, там что-то про водолея, золотой век и солнце, то есть свет... И будет всё это ещё 6 тысяч лет,А еще через 6 тысяч лет будет серебрянный век...
Причем движение на карте-схеме указывается почему-то против часовой стрелки...
Мужественно смотрю эту ахинею дальше...
Аггааа... приоткрылась тайна появления урожая. Его брамины собрали...
Когда?кто посадил? 
Для того, что бы услышать "все циклично" пять минут лекцию по природоведению слушала... выяснила, что есть времена года. Весной всё цветет, летом созревает, осенью идет уборка урожая, а зимой - сохранение урожая. Закралась мысль, что дедушка мечтала стать агрономом, но что-то ему помешало...
О! Нашла!
"
Вот говорят староверы.. эти как их... славянские. правы...ммм (что-то невнятное)
всё! Да какая всё?!?! Да не может она быть! Так же как и христианство, настоящее там... различное... католики там, даже мусульманство!.. Какое оно? Это же сохранение урожая! НЕ НАДО ДВИГАТЬСЯ!(громко говорит и с выражением)
Крест - это остановка движения. Любого. "
"Смысл служить богу во время весны?? Надааа саамиим богами становиться!"
Короче,
drobush что это было?!??!!

Я-то досмотрю, две минуты осталось, но мамма миа.... что за ахинея?!?!?!

Добавлено: 29 Январь 2010, 02:12:02
У меня не хватило сил это досмотреть. Кто повыдержаннее, расскажите, чем закончилось... Я на восьмой минуте сдулась...
Брамины.. призывы становиться богами, призыв не служить богу... вместо ответа на вопрос "Мы живем в весне, что нам сейчас делать?" ответ "боги - это есть осознание..."
Меня забанят пожизненно, если я выражу свое мнение об этой слабоумно-высокопарном монологе в той форме, в которо хочется....

Добавлено: 29 Январь 2010, 02:35:05
P.S.
Вот это и есть вампиризм в чистейшем виде... Всё готов отдать, лишь бы эта чушь по нервам не скреблась....