Цитата: CarmiSs@ от 29 Январь 2010, 00:42:29Цитата: Черноярец от 28 Январь 2010, 23:42:31Цитата: CarmiSs@ от 28 Январь 2010, 21:08:54№ 3 - воззрения иудеев не стояли на месте тогда, не стоят и теперь. У них вон уже Б-г перед сотворением мира советовался с душами праведников - это мира ещё нет, человека нет, а души да ещё праведников (я думала после жизни определяют, кто праведный кто нет) уже есть и с ними советуются (там в реале бог с богами другими советовался, просто как монотеизм пришёл к иудеям, то это место подчистили так, что стало не понятно, кто с кем советуется).А отчего тут слово «бог» написано таким подозрительным образом?От, всему вас учить надо!!! Сходите к раввину. он вам объяснит. …А ведь я подозревал :о)
Цитата: Черноярец от 28 Январь 2010, 23:42:31Цитата: CarmiSs@ от 28 Январь 2010, 21:08:54№ 3 - воззрения иудеев не стояли на месте тогда, не стоят и теперь. У них вон уже Б-г перед сотворением мира советовался с душами праведников - это мира ещё нет, человека нет, а души да ещё праведников (я думала после жизни определяют, кто праведный кто нет) уже есть и с ними советуются (там в реале бог с богами другими советовался, просто как монотеизм пришёл к иудеям, то это место подчистили так, что стало не понятно, кто с кем советуется).А отчего тут слово «бог» написано таким подозрительным образом?От, всему вас учить надо!!! Сходите к раввину. он вам объяснит.
Цитата: CarmiSs@ от 28 Январь 2010, 21:08:54№ 3 - воззрения иудеев не стояли на месте тогда, не стоят и теперь. У них вон уже Б-г перед сотворением мира советовался с душами праведников - это мира ещё нет, человека нет, а души да ещё праведников (я думала после жизни определяют, кто праведный кто нет) уже есть и с ними советуются (там в реале бог с богами другими советовался, просто как монотеизм пришёл к иудеям, то это место подчистили так, что стало не понятно, кто с кем советуется).А отчего тут слово «бог» написано таким подозрительным образом?
№ 3 - воззрения иудеев не стояли на месте тогда, не стоят и теперь. У них вон уже Б-г перед сотворением мира советовался с душами праведников - это мира ещё нет, человека нет, а души да ещё праведников (я думала после жизни определяют, кто праведный кто нет) уже есть и с ними советуются (там в реале бог с богами другими советовался, просто как монотеизм пришёл к иудеям, то это место подчистили так, что стало не понятно, кто с кем советуется).