Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 21:47:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Drag/Street Racing & Driving N10
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #3252212

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Drag/Street Racing & Driving N10  (Прочитано 89316 раз)
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 28 Январь 2010, 21:43:32 »

ну че идем и срываем наклейки, вкручиваем затычки в глушак и сифоним где-нить тихонечко по правой полосе... бо были уже случаи, в частности и со мной и с некоторыми из моих знакомых... что тупо тормозят и пытаются выжать по максимуму... На аптечку, техосмотр и т.д.
Спрашивал в чем проблема, гаишник сказал, что просто гонсчыки просто заипали со своими гонками и городом... ну я ему и ответил что мы по городу не гоняемся, типа а если наклейка наклеена это еще не значит что я езжу 150 по городу...
Так что от такой рекламы страдают ВСЕ... Думать сперва надо когда что-то делаешь и говоришь, потому что последствия могут быть весьма далеко идущими...

Действительно так, встречался сам с этим. Останавливали гайцы и начинались расспросы. "Клуб, говоришь? Гоняетесь, наверно, а огнетушитель дома оставили, чтоб не мешал? Покажите, пожалуйста." и т.д. Штрафы за превышение на 10 км платил неоднократно.Типа" И куда Фиат Клуб несётся?" Т.е. судят по наклейке. Неважно, что не ГРЦ. Есть клуб, получай ненужные хлопоты...

ФиатКлабовская наклейка и спереди и сзади, но как обьяснить, что мой дизельный Пунто не аццкий болид? Правда, сзади ещё и forum.grodno.net отпечатано Обеспокоенный. К этому придирок нет... Слышу-" а это что такое?"

По поводу интервью. В старые добрые времена, с настоящим оргом было на что посмотреть, приехав.  Теперь ( с пародией на орга) - не гонки, безумие. Про 600 человек - далеко не уверен в правдивости. Да и вообще, от интервью так и пышет каким-то детским понтовством (дорогие авто,бешеные ставки, "жгём резину, а не землю,© и т.д). Всё гораздо более прозаичное, опасное и дешевое  зрелище, в основном восхищающее малолеток.  С каким дивным апломбом они произносят фразу" Ну что, поедем сегодня на мясо?" Крутой

Гродненский клуб любителей итальянских авто
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?