Всех с победой! По отзывам, матч был супер! Накал, борьба, интрига.
=================================
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» собирается продать полузащитника Андерсона, который в понедельник без уважительной причины пропустил тренировку. По информации Daily Mail, существует вероятность обмена бразильца на вратаря «Лиона» Уго Льориса. По версии же News of the World, Андерсон ведет переговоры с «Васку да Гама».
Sports.ru==================================
Рой Ходжсон: «Жаль, что я буду смотреть за игрой Смоллинга в составе «Юнайтед», а не «Фулхэма»Главный тренер «Фулхэма» Рой Ходжсон объяснил, почему согласился отпустить защитника Криса Смоллинга в «Манчестер Юнайтед».
«Конечно, мы расстроены тем, что теряем очень талантливого игрока, у которого впереди большое будущее, и мне хотелось бы, чтобы он играл в футболке «Фулхэма». Но когда игроком интересуется «Манчестер Юнайтед» не так просто встать на пути у футболиста. Я должен поздравить Алекса Фергюсона. Смоллинг способен на многое, выступая за «Манчестер Юнайтед», и жаль, что я буду смотреть за его игрой в составе «Юнайтед», а не «Фулхэма», – цитирует Ходжсона Sky Sports.
Sports.ru===================================
А вот это уже скотство! За такое больше на стадионы этого ***ака не пускать!
Во время матча с «МЮ» в Беллами бросили пивной бутылкойКак уже сообщал Sports.ru, в нападающего «Манчестер Сити» Крэйга Беллами во время полуфинального матча Кубка английской лиги с «Манчестер Юнайтед» с трибун были брошены посторонние предметы.
В валлийского футболиста полетела пивная бутылка. Личность бросавшего пока не установлена. Нарушителям грозит пожизненный запрет на посещение «Олд Траффорд».
После встречи за нарушение общественного порядка были арестованы 12 болельщиков.
Фото: The Sun.Sports.ru==========================================
Рио Фердинанд дисквалифицирован на четыре матчаЗащитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Англии на четыре матча.
Первоначально ассоциация приняла решение наказать Фердинанда трехматчевой дисквалификацией за умышленный удар нападающего «Халла» Крэйга Фэгана в матче 23-го тура чемпионата Англии (4:0), но затем продлила дисквалификацию еще на одну игру, посчитав апелляцию, которую подали Фердинанд и «МЮ», необоснованной, информирует The Guardian.
Как сообщает источник, не исключено, что манкунианцы, подавая апелляцию, рассчитывали таким образом гарантировать участие Фердинанда во вчерашнем принципиальном матче полуфинала Кубка английской лиги против «Манчестер Сити» (3:1), так как по правилам, действующим в английском футболе, любые дисциплинарные меры в отношении игроков вступают в силу только после рассмотрения всех обстоятельств инцидента Футбольной ассоциацией, и «Юнайтед» умышленно затянули эту процедуру на день-другой.
В то же время главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон заявлял, что надеялся на то, что апелляция будет удовлетворена, так как, по его словам, Фердинанд ударил игрока «Халла» неумышленно.
Sports.ruВот такие новости.