я просто в шоке....ну как можно быть таким "умником"?

на хрена нужна была эта статья?чтоб все знали что есть Такой РОМА

...у которого мозгов кот наплакал??

Ром вот честно хоть и знаю тебя лично,НО после прочтённой статьи большое желание разукрасить твою физиономию

...просто так...от большого нечего делать

...точнее именно по той же причине ,по которой ты дал это идиотское интервью!!!не мне тебе говорить что там не все правда это раз...во вторых про гаёвых....что им все хлопают в ладоши когда они приезжают....нафига это говорить

ты что на самом деле считаешь что ты такой крутой и что хотябы даже эти самые гаёвые не смогут в меру своих возможностей подпортить тебе жизнь

ах да...как я могла забыть...у тебя же ни водительского удостоверения нет ни машины ....тебе то какая разница...ты языком помолол и с тебя хватит...а остальные пусть расхлёбывают кашу заваренную тобой!!!...ну вот и сам себе ответь на вопрос кто ты после всего ...

-шут гороховый...столько лет сколько есть гонки ...в городе клубы..ну хотя бы ГРЦ к примеру ...ездили по возможности не злобя на каждом углу,ну или хотя бы не афишируя это таким образом!!!...и не зарабатывали дурацкую репутацию ля всех остальных!!!

а теперь помолимся!!!
Господи ,дай же ты Роме мозгов,ну хоть чуточку!ну хотя бы самую малость!!!я тебя прошу за всех нас!
АМИНЬ!!!
П.С. да поможет нам чудо!!!