детей нужно хотеть иметь и все, а лирика по поводу неготовности во всех аспектах - так просто спокойнее существовать
конечно, тут борец за численность нации поднялся, а вот за её качество вы как-то не переживаете совсем? Для вас люди, которые планируют семью заранее, пьют витамины, просчитывают возможности, потому что хотят здорового и желанного малыша - это только пройдохи и интриганы.

Вы, наверно, сразу в брачную ночь спьяну будете себе малыша заделывать, ведь страна нуждается в гражданах (я читала у вас в постах высказывания по поводу демографической ситуации, и провела аналогию с соцсоревнованиями по этому поводу, помните хотябы свои слова, перед тем как делать выводы

)
раз уж вас так волнует моё семейное счастье, пройдёмте в личку и там пообщаемсо? ок? Или вам только на публику работать?

Пы.Сы. А смайлы в моих сообщениях значат лишь только смайлы. т.е. только то, что мне смешно с ваших выпадок. Вот так смешно:

Добавлено: 28 Январь 2010, 11:19:53
Делаю вывод, что данный вопрос Вам небезразличен.
сядьте с бабушками под подъездом и считайте у кого сколько месяцев после свадьбы прошло, если у кого десять, а дитя ещё нет - советуйте ЭКО.

Добавлено: 28 Январь 2010, 11:28:48
Милое создание! закройте варежку
оччень культурно!

Я к нему даже на вы, а он мне "закройте варежку" (хотя тоже на вы, не подкопаешься!

(смайлик потому что смешно))