Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 06:42:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брошенные-мамочки с СОКРОВИЩЕМ на руках!!!  (Прочитано 24686 раз)
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Январь 2010, 10:17:31 »

Всегда удивлялась, когда слышала слова "ой, мы прожили вместе уже 10...20...30 и т.д. лет и ни разу не поссорились". Я в такое не верю, и считаю, что значит эти два человека - это просто две несостоявшиеся личности, не имеющие своих интересов, своей жизненной позиции и вообще.

Обрати внимание на то, что жизненной позицией и важной ЦЕЛЬЮ таких людей может быть СОХРАНЕНИЯ ТЕПЛЫХ ОТНОШЕНИЙ В СЕМЬЕ. . Чтобы тебе в семье было кайфово, а не тошно. (Прочитай эту строчку еще раз, от этого многое потом растет)

Если оба человека это ставят в высокий приоритет, споров по бытовым вопросам у них практически не бывает. Потому, что они понимают, что "важнее сегодня (и все оставшееся время) получить удовольствие друг от друга, чем то, кто будет мыть посуду". И, поверь мне, чем состоятельнее личность, тем меньше она будет пытаться быть правой в мелочах и тем больше она будет идти к этой осознанной цели , а не на поводу у деструктивный эмоций. Такая личность не будет каждый день отравлять себе жизнь бытовухой.

Всякого рода срач в семье возникает когда люди не знают точно чего они хотят от жизни, друг от друга и в частности от семьи. Тогда они не понимают, что для них важнее, а что мелочнее. Чем можно пожертвовать и ради чего. Вот тогда и начинается разброд и шатание, броуновское движение, взаимные упреки, оскорбления и это еще потом называют любовью, чтобы не смотреть правде в глаза.

вот интересно, а вы почему так думаете, что нужно работать над благополучием семьи

А потому, что мало у кого получается все само по себе. И в большинстве случаев глупо надеяться, что поменяв партнера ты изменишь все. Почему вторые браки бывают более удачными? Часто потому, что человек один раз наступив на грабли, понял, что он делал что-то не так и осознаннее подходит к жизни со вторым партнером. Т.е. меняется сам. А многие так всю жизнь "Здравствуйте, старые грабли, опять попалась дура!".

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт