девушки, представьте, что это написал взрослый, умный, образованный, самодостаточный мужчина. Получается?
я не взрослый, умный, образованный, самодостаточный мужчина и такого никогда не пытался никому внушить

зачем аппелировать за помощью к другим, если я просто ответил на то, что Вы и так знаете, но боитесь сказать? Продолжаете самоутверждаться?
в планах двое, если будут одного пола и фин.положение позволит, то рискнём на третьего. И уж поверьте мне, что такого амбициозного в плане карьеры как я человека надо ещё поискать. Но я после переезда пока спустила всё на тормоза, т.к. знаю, что времени перед перерывом на декрет у меня маловато. Но тупо превращаться в домработницу тоже не хочу. И муж мой не хочет. И во всём меня поддерживает, даже в самых сумасшедших начинаниях. И сегодня я надеюсь искренне радовался купленному мной комплекту Alisee (да, да, хвастаюсь ).
Вам 25, замужем Вы давно и дети у Вас только в планах?
В сорокет в самый раз, не сомневайтесь!
По финансовому положению, судя по постам, Вам пора бы брать детдом на содержание, а не заниматься раскладкой перспектив и планов на детей в уме...
И отдельный респект за актерский талант и стойкость Вашему мужу!