Они стоят друг друга - Тимошенко и Янукович, и ещё большой вопрос какое из этих двух зол меньшее.
По крайней мере за ней нет убийств:
Он перешел дорогу Виктора Януковичу к безраздельной власти. Ему оставалось буквально полшага, чтобы стать вместо него и лучше него. Чеснее, порядочнее, умнее и дальновиднее. Он не искал любой ценой сиюминутой выгоды,а представлял интересы избирателей.
В большую политику он пришел не на ножах братвы, а с помощью влиятельной либерально-демократической политсилы.
За ним стояли миллионы избирателей, а не изувеченные трупы "без вести пропавших" земляков.
Перед смертью ему неоднократно угрожали те люди, против которых он не решал выступить в открытую.
Смерть настигла его в тот момент, когда он ее совершенно не ожидал.
В него стреляли с максимально близкого расстояния.
Дети погибшего убеждены, что речь может идти только о политическом, а не о каком-то ином, убийстве.
Его гибель списали на глупую случайность. Виновный не понес ни малейшего наказания и, напротив, живет и здравствует. Поет песни про балалайку, играет в домино и волшебную палочку.
О ком это? Снова о Евгении Щербане, чье наглое убийство Партия регионов неуклюже попыталась приписать якобы нанятым Юлией Тимошенко киллерам, но поняв всю абсурдность подобных обвинений вскоре отказалась от заранее проплаченной всеукраинской компании?
Или же о Георгии Кирпе, чье мертвое тело после контрольного выстрела в висок отдали на с позволения сказать "экспертизу" симферопольским паталогоанатомам и в спешном порядке, дабы скрыть следы двойного самоубийства, вопреки воле родных кремировали?
И о них тоже, с горечью вынуждены констатировать мы, дорогие читатели.
Схемы расправы над теми, в чьем буквальном устранении время от времени срочно нуждался гражданин Украины Виктор Федерович Янукович похожи между собою как две капли воды.
Евгений Щербань, Гергий Кирпа...
...Евгений Петрович Кушнарев.
http://www.frontsmin.com/ns.jsp_locale_uk_UA_an_522.php?javasess=639bc1cfb1b810ee181bc044cfa9d693Я в курсе. Среди моего персонала много уроженцев Украины. У одного коллеги сестра ходила в Харькове на Майдан деньги зарабатывала. Была довольна оплатой. Видимо в Харькове десятники были почестнее киевских...
На какой Майдан, на оранжевый или "голубой"? Я был на оранжевом и не знаю что кто то кому то платил, а вот на "голубом" действительно люди были по разнарядке с предприятий, которым если и не платили деньги, то ставились рабочие часы, а также выставлялась халявная водка, хотя деньги тоже платились.
А вы говорите что хуже чем у нас быть не может. Вон смотрите какой маразм у соседей творится...
Очень надеюсь что это черный пиар, а не на самом деле.
На 100% пиар, причем пахнет тухлостью от ПР- это в их стиле. Перед голосованием еще не то напишут. В Украине это невозможно сделать.
Так что и верещали оранжоиды, что Юля всё уже продала Володе... Мне кажется что с Юлей уже обо всём договорились - наших интересует только газовая инфраструктура Украины и некоторые предприятия промышленности. Хотя в последнее время и Янукович начал говорить о готовности поделиться газопроводами, только он мужик умный и в ответ просит гарантировать определённые объёмы поставок и транзита, что нашим пацанам не выгодно совсем.
Даже если Юля с Яныком объединяться-это будет почти невозможно сделать, а объединятся они вряд ли. Я вот думаю, а не запущена ли эта утка по поводу "дружбы" Юли с Вовочкой как тот же анти-пиар? Во вторых Юля и так заключила фиксированные контракты, так что прежде чем писать немного погугли что и как, а в третьих: Кремлю в любом случае сладко не будет, достаточно вспомнить Кучму.
А вот что сегодня заявил Хам:
"Наша позиция будет заключаться в том, что если Россия не готова поставлять нам газ, то мы можем покупать его в Туркмении, где имеются его излишки и цена вполне приемлема", - заявил источник издания. В том же случае, если Россия не согласится на пересмотр договоров, то Киев, используя свой статус монопольного транзитера газа, найдет способ надавить на партнеров. По словам источника в Партии регионов, "Газпром" не заинтересован в прекращении поставок украинского газа в Европу, так как убытки в этом случае потерпит российская сторона, а не украинская.
дин из экспертов пояснил: "Ремонтные работы на украинских газопроводах, например, могут привести к сокращению поставок газа в страны Евросоюза. Это будет очень болезненно для "Газпрома", но Украина в этом случае не будет нести финансовой ответственности". В настоящее время цена российского газа для Украины рассчитывается по специальной формуле, закрепленной в соглашении от января 2009 года.
http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=307807Так что делайте выводы.