Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Апрель 2026, 10:17:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Автомама :)
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #3245598

Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автомама :)  (Прочитано 772157 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 27 Январь 2010, 14:34:55 »

А я помню и свой, и мужа, и мамин, и папин, и рабочих машин (правда не всех).

Валерия, ты наверное тогда и даты рождения всех помнишь, кто когда родил, в котором часу, номера телефонов.... Улыбка Улыбка Есть такая категория людей Улыбка Улыбка Я к такой категории, к сожалению, не отношусь. Не помню ни #рена Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вечно на меня подруги обижались, что не помнила ДР Грустный Грустный Грустный

Уже нет. Раньше так и было. Некоторые номера помню полность, а некоторые - просто визуально, т.е. вижу машину и точно знаю, что эта машина того-то.

По поводу заносов, как и писала lina_ru, заднеприводный в cторону заноса, а переднеприводный - в противоположную и все это с газком.

Выедьте на какую-нибудь площадку или пустую дорогу и попрорбуйте покуртить руль и погазовать.  Естественно на не большой скорости. Главное в мозгу блокировочку снять. И уж точно на льду не давить на тормоз.
Кстати, я с наступлением холодов (еще до снега и мороза) стала перед входом в поворот снижать газ (торомзить коробкой) и при входе в поворот добавлять газ. У меня это называется Смеющийся зимний стиль езды.

Недавно, кстати, в одной передаче слышала, что кроме того, что торможение коробкой более безопасно, так еще и топливо офигительно экономит (что-то в районе 15% получается). У кого есть компьютер с мгновенным расходом топлива, посмотрите расход на нейтралке и расход на пониженой передаче.
Еще в той же передаче говорили, что, если вы умеете ездить в городе хотя бы 30 секунд не трогая педаль тормоза, то вы ОЧЕНЬ экономный водитель.

Вопрос на засыпку: что в машине самое прожорливое? Сразу скажу - не двигатель. Показывает язык
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 15:23:02 от Valeryia » Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):