Просто человек не столкнулся с трудностями, повезло...
Дураки учатся на своих ошибках, умные -на ошибках других, мудрые - не совершают ошибок. Если не столкнулся с трудностями - или повезло, или молодец - не совершил ошибки...
У кого-то и гуппи дохнут десятками... И люди считают аквариум сложным делом. Это или от незнания, или от неуверенности... Я вовсе не хочу никого обидеть. Основательно подготовившись, прочитав литературу... создаёшь рыбам условия, поддерживаешь их, следишь за нитратами... Когда люди долго занимаются каким-то делом, они перестают считать его чем-то сложным. Вспомните, как Вы учились ездить на велосипеде, как часто падали... А теперь? Так и с рыбами: Вы просто что-то неучли, чего-то не знаете...
Но на море нам страшно пока.
Пока?Думаю надо больничку сооружать, чтоб изгоев откармливать..... или что тут делать? они же истребляют сами себя!
Совсем как люди...
Я читал и много слышал что эффективно лечить
Лечить от чего? ОН НЕ ЕСТ! Причём, сначала один не ест и дохнет, потом следующий, потом...
Дискусы паруются как люди-нрався не нравица,а почему в аквасе жить так не могут/безответная любовь ит.д и т.п.
Какая любовь? Сначала у одного безответная любовь, потом у другого? третьего?..
избитая шутка
Именно, избитая. Как у "моряков" - "заморить червячка"
С руки? Вот здорово!!!!! Вот это кайф!!!!
Я своих Петушков с Даниками тоже с руки кормил... Обалденное ощещение!
Красивые рыбки! Татуля рядом сидит - слюна капает

Но поведение... Как у воздушного шара по сравнению с вертолётом или самолётом... Сорри если обидел. Говорю что думаю.