Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:43:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 2 4 5 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1370053 раз)
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 25 Январь 2010, 20:52:26 »

а для украинцев - национальный герой
Странно, вы попробуйте на западной Украине кого-нибудь бендеровцем назвать! Потом и поговорим о национальном герое, если вернётесь... Подмигивающий А кстати... чего они обижаются, если он их герой? Или понимают что всё-таки сволочь хорошая, убивавшая своих соотечественников?
Надеюсь ума хватит на востоке Украины про Бендеру не говорить в хвалебном тоне? Смеющийся
З.Ы. В общем ждём реакции Юли, как претендента намба ту на президентское кресло... Улыбка

Это говорит что ты имеешь слабое представление о Западной Украине. Даже песня есть у львовской группы "Братья Гадюкины"-"Ми хлопці з Бандерштадту". Я , кстати, сам с Восточной Украины. Так что там про сотрудничество Бандеры, сидевшего с 41 по 44 годы в концлагере?
Вот мнение Березовского про значение выборов для России, правда на украинском, если что неясно -переведу:
– У чому полягає нинішня російська політика щодо України? Чи є у Росії свої, скажімо так, агенти впливу?

– Російські інтереси величезні. Я взагалі вважаю, що немає важливішої зовнішньополітичної проблеми для Росії, ніж Україна. Майбутнє Росії вирішується в Україні, а це розуміють, і ті, хто хоче, щоб Росія стала цивілізованою країною, і ті, хто хоче, щоб вона залишилася в цьому варварстві, в якому вона перебуває. Просто цього разу все робиться грамотніше, я маю на увазі дії російських спецслужб, які просто заполонили Україну. Просто вони ведуть себе тихіше, не кричать як минулого разу.

Путін не рве на собі сорочки, а просто тихо розвів, зокрема, Тимошенко, заспокоїв її. Ставку завжди робили на Януковича, бандитський режим у Росії, звісно бачить свого в Януковичу. Просто тонше це робиться. Але це зовсім не означає, що сил докладають менше, ніж 2004 року. Я вважаю, що зусиль значно більше, і ресурс значно більший, просто все це тихо і непомітно, зокрема і для Заходу.

Захід у черговий раз підтвердив свою повну імпотенцію, абсолютне нерозуміння важливості того, що відбувається. Я вважаю, що це в тисячу разів складніше ніж те, що відбувається в Ірані, ніж те, що загалом відбувається на Близькому Сході, тому що тут вирішується не тільки майбутнє Росії, але тут взагалі вирішується майбутнє цінностей західної цивілізації.
http://www.radiosvoboda.org/content/article/1939305.html

Боже, дай всем кацапам по роже.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: