Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 13:09:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аватар в DOLBY 3D DIGITAL CINEMA г.Минск  (Прочитано 15240 раз)
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 25 Январь 2010, 16:10:22 »

При обучении солдата языку аборигенов были заметны детали процесса, которые пропали на русском.
Я в шоке. Интересно какие детали обучения были потеряны? Особенно если учесть, что "наави" старались взять по-максимуму из дорожки options, т.е из оригинала...
 А про "искрометно-сортирный американский юмор", я вообще умолчу. Всегда укладчику текста(не путать со шпалоукладчиком Улыбка) приходится адаптировать для рускоязычной аудитории их шутки. "СКЛ" из этой серии, кстати в капустнике, который так тщательно вычищали из интернета перевели еще более правильно Дэ Эн О Пэ - Дубляж на Ощупь, Придурок Смеющийся
Я увидел неорганику только в сцене, где Уивер выговаривает полковнику по поводу атаки на дерево. Как то она интонационно неправильно увяла... Меня, правда, убеждают что это субъективное, штамп. Типа от "Рипли" ждешь каких то более жестких действий... И возможно дело не в дубляже, а в языке, ибо на оригинале все звучит немного не так криво
ну а планируется новый ключик покупать или как? спрос-то есть...
Это к Киновидеопрокату. Только вот ньюанс, если они затянут и потрут сам фильм у себя на серваке, то взять его будет уже неоткуда. Мастера я обязан уничтожить, а то что возвращается из кинотеатров перезаписывается по мере возвращения. Повторная пересылка мастера для одного кинотеатра очень дорогое удовольствие.

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт