Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 21:12:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прописали антибиотики мне. Ребенка отлуч&  (Прочитано 95455 раз)
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 25 Январь 2010, 15:39:47 »

Когда моему малому было 8 месяцев, у меня на фоне ослабленного иммунитета была жуткая аллргия,почти на ВСЁ!!! Шокирован, просыпалась с отёкшими веками и губами,но когда встал вопрос о лечении и прекращении ГВ( все врачи хором твердили,что нужно ложиться в больницу и капельницы гормональные капать), то я выбрала ГВ.Я не говорю,что маме не надо лечиться,но если есть хоть малейшая возможность обойтись без сильнодействующих препаратов и сохранить ГВ, то нужно её использовать.Я спасалась только фенестилом,только детскую дозу пила,всё это длилось около двух месяцев,потом всё прошло.Если честно,то я может быть и перевела бы малого на неделю на смесь или другую кормёжку,пока бы меня капали в больнице,но  вариантов у меня не было,он хоть и брал и бутылку , и соску, но смесь ему было не впихнуть,только чай или сок,компот пил из бутылки.Я не решилась обрекать его на такие муки,хоть понимала,что если захочет есть- будет есть.У топикстартера,конечно.ситуация сложнее,всё-таки антибиотики, с ними лучше не шутить, но в первую очередь я бы сделала снимок лёгких,дабы точно знать ситуацию, а потом принимала бы решение,ведь не всякий бронхит лечится антибиотиками,можно попробовать альтернативные методы, но это уже исходя из ситуации.Точно знаю,что не смогла бы пить антибиотик и кормить ребетёнка,свернула бы ГВ на время лечения, а потом боролась бы.Выше уже девочки говорили об антибиотиках,которые якобы не проникают в молоко Обеспокоенный, мне в это как-то слабо верится. Я помню,как спрашивала у консультанта по ГВ,какие препараты можно принять( когда у меня аллергия была),она назвала несколько,проверив по своему справочнику. Я ,счастливая, полетела в аптеку,думала, облегчу свои страдания,но была неприятно удивлена, когда в аннотации ко всем рекомендованным препаратам было противопоказание- кормлене грудью.Это я к тому,что  бывают спорные моменты,одни учёные утверждают,что препарат безопасен, а на самом деле,Бог его знает,во что потом выльетсядля малыша приём мамою лекарства.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт