Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 10:57:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бабушкин сундучок или вышивка крестиком  (Прочитано 308325 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 25 Январь 2010, 14:48:42 »

koshka, работа отменная. Говорите, что жалко продавать, так не продавайте. Пройдет время и найдете ей применение. или подарите хорошему человеку, или оставите, или кто-нибудь кроме нас -рукодельниц по-настоящему высоко оценит Ваш труд ( не только на словах).  Подмигивающий
 Михалина все правильно говорит про стереотипное мышление большинства наших людей.
спасибо за оценку. вы не представляете, как мне важно ваше мнение.
насчет продавать, не продавать, это всё Миха виновата! Смеющийся если бы я не узнала про примету об изображениях одиноких (в смысле в единственном числе) женщинах,  то и не подумала бы продавать...
а насчет стериотипов - это 100% верно. звонят, интересуются, но называешь цену, сразу: ууу... дорого! и это при том, что цену называю почти в да раза меньше, чем можно было бы. поясняю, мол, это не дорого, т.к. я не вышиваю на продажу, мол, это одна только картина продается, потому так не дорого. но как выяснилось, - не дорого, - это когда ваще бесплатно. Смеющийся ну или +/- 10 - 15 рублей. Смеющийся и то еще, наверное, подумают... Крутой
немножко обидно, что у нас на самом деле нет понятия, что такое "единичная, ручная работа"... В замешательстве наверное, "престижнее и оригинальнее" за сотни рэ типографские постеры на рынках покупать. В замешательстве

короч, не продастся, найдем другое применение. Строит глазки нам ли быть в печали, коли руки не подкачали? Подмигивающий правда, девчонки? Улыбка

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт