Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 21:20:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прописали антибиотики мне. Ребенка отлуч&  (Прочитано 95462 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Январь 2010, 13:05:49 »

Так, я специально пошла посмотрела. Я пила с Евой:
1)амоксиклав
2)ЗИНЕКС-- это  Цефуроксим, антибиотик той же группы, что и топикстартеру прописали, и тоже достаточно сильный.

На дочери это не отразилось. с животом, стулом всё в порядке, аллергических реакций тоже не было. РАЗ ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ ПРОНИКАЕТ В МОЛОКО-- ЗНАЧИТ, НЕ ПРОНИКАЕТ! И не нужно фантазировать, домысливать и обобщать.

Так что, уважаемая Солар Стар, подумайте еще раз, прежде, чем принять окончательное решение. Не нужно идти на поводу у заблуждений.

Наташа, читаю инструкцию....Цефуроксим....написано Проходит через плаценту и проникает в грудное молоко

И вообще, девочки, читаю Вас и мне дурно становится...почему к своей еде во время ГВ мы относимся настороженно - свеколки не едим, капусты тоже - потому что высыпет, пучить будет и т.д.....а как АБ (задумайтесь, что значит АНТИ БИОтик) -так, "я принимаю и всё нормально у нас"....Или вы думаете, что миллионы долларов, которые были потрачены на исследования влияния АБ на беремнность и ГВ, были потрачены зря...и в листовке от балды пишут - что "во время приема курса данного антибиотика ГВ следует прекратить"....а ещё хуже, когда фраза "Влияние на беременность и лактацию не изучено" - воспринимается как "что не запрещено - значит можно!".......
Вобщем я просто сижу в тихом шоке....Получается - себя лечим, а дитя калечим....я не противник ГВ - я ЗА, всеми руками и ногами....но не ценой фанатичности и здоровья ребенка Рот на замке

пы.сы. то, что не вылезло сейчас у ре - не значит, что не аукнется потом (не дай Бог, конечно Рот на замке)
пы.пы..сы. я вижу только один выход из ситуации - постараться накопить достаточный запас молока в морозильнике, и кормить ре из чего угодно (ложка, бутылка - что мама выберет), самой сцеживаться. После курса - принять все необходимые меры по возвращению ре на грудь. Да, это сложно, хлопотно и трудно для мамы, НО это БЕЗОПАСНЕЕ для ребенка!
Страниц  : 1 2 4 5 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт