Блин, ребята, не скроя смеялся с обидчевых постов тех кто якобы верит в то что это шедевр. Шедевр и прорыв это технологий и людей которые создают подобные спецэфекты и графику, я приклоняюсь перед ними. Все остольное это полный шлак не способный своим как многие успели написать "сюжетом" и четверти собрать что собрал этот фильм. В Чип и Дейле и то сюжет и идея была новее. Не ужели ЭТО можно называть кино? Сомневаюсь, да стоит сходить посмотреть на эфеект, как что-то новое чего раньше не видел, но в целом если тот самый эфект убрать, это фильм заслуживающий просмотр один раз. От того и не удевлюсь я что все сборы именно с проката 3д в кино.
Добавлено: 22 Январь 2010, 17:47:54
о блин, во как ) ну, когда Xmas Carol запустят, точно поеду )))
скажу честно, ради него ехать то особо и не стоит. тем более после просмотра аватара который напичкан 3д, этот фильм вам покажется шлаком хотя смысла в нем больше. я смотрел его в полупустом зале, мне понравилось. Но не сказать что я не получил бы того удовольствия от фильма при обычном просмотре, это очередной "милый, рождественский" проект
Добавлено: 22 Январь 2010, 17:48:51
К тому-ж основной доход от кино, он не от публичных показов, а от продажи двд.
у аватара все на оборот, его это спасло
Добавлено: 22 Январь 2010, 17:49:47
Правда местами картика расплывалась, приходилось фокусировать взгляд, думаю если сидеть дальше, то такого не будет.
так всегда в первый раз, особенно в начале фильма,Надо немного напрячся а потом расслабится

Добавлено: 22 Январь 2010, 17:53:21
этих вот "Ничего особенного в фильме не увидел. Обыкновенный action, с неплохой анимацией и спецэффектами, не болле того." наслушался... просто кино надо смотреть и проникнуцца им, а не сидеть семки лускать...
епт, а если не проникается, то ято тогда делать то?
мне смешно, точно так же, как ты бы посоветовал проникнутся в очень смшной фильм или подобный комели клабный шлак