Похоже, что проблем с маленьким весом почти нет, только мы, горемычные Плачущий! Родились 2850, сейчас ( это почти в 8 мес!) недотягиваем до 7 кг. Но я не могу пожаловаться на то, что малышка плохо ест, и грудь, и кашку, и разные пюрешки, и мяско любит. Щечки пухлые, животик есть и складочки на ручках. Крепкая и активная, носится в ходунках, шо метеор! Странно все это В замешательстве!
Мы тож такие
Родились 3,500 кг, рост 53 см
в 1 мес набрали 700гр (итого 4,2 кг рост 53 см)только ГВ
в 2 мес. 1 нед набрали 700гр (итого 4,9кг рост 58см) только ГВ
в 3 мес набрали 400 гр (итого 5,3кг рост 61см) только ГВ. Врач сказала, чтоб докармливала маленькая, мало ест должна есть 150мл за раз, а она ест 80-100мл (старший в 3 мес. был 6.4кг при росте в 61 см), потом позвонила и сказала прийти на контрольное взвешивание через две нед
итог в 3 мес и 2 нед +330гр, сказали мало набираем стала докармливать раз-два в день смесью но не каждый день.
Был депрессния по этому поводу, чуть капли несчитала съеденные ре, сцижвалась, а теперь перестала этим грузится....она у меня шустрик на месте ровно не полежит вся в движении, уже переворачиваемся сама, улыбается, гулит, спит хорошо, редко капризничает в общем нормально развивается, что еще НАДО... Поправте если я неправа