Дискриминация чистейшей воды...

Я же просила тебя сравнить с ровесницами одинаковой комплекции
вот именно...

моей комплектации и разницей в восемь лет

и учитывая мои жесткие условия выживания, в которых я находилась в течении многих лет... стрессы, попандосы, заработки, морозы -18

а тут девчушка, холеная, родителями опекаемая выглядит на 30-ку... на Одноглазниках таких много.. приводить примеры не буду, ибо некоторые сидят на форуме

"Валерий Владимирович Синельников - известный украинский психотерапевт и гомеопат. Проживает в Симферополе (Крым, Украина).Взгляды Валерия Синельникова сформировались под воздействием НЛП и эриксонианского гипноза, произведений Луизы Хей, Станислава Грофа, Сергея Лазарева, Галины Шаталовой и Карлоса Кастанеды. Кроме того, В. Синельников признаёт влияние на свои идеи школ дзен-буддизма, суфизма, йоги и даосизма."
с гуглом мы все чуточку умнее?

Я не верю желтой прессе и однодневным интернет заметкам. Я не верю курящей девушке с форума.Я верю врачам, кандидатам наук которые уже давно доказали связь курения и заболевания легких. И еще верю сухой статистике, которую еще никто не смог переспорить
(раковые опухоли в первую очередь - это генетическая предрасположенность организма, а не внешние факторы)
твою маму, Диана

какая желтая пресса? Научно доказанные факты.
Вы даже не догадываетесь, как СТРАХ разлагает мозг.... именно фактор страха является причиной многих заболеваний, ибо фобии, под воздействием информационных аттак и сниженного умственного "иммунитета" превращаются в реальные заболевания

Пассивные курильщики кончают раком ©

вот чего вы боитесь