- те, кто занимается онанизмом, теряют вкус к сексу
Ошибочное мнение подтвержденное практикой

Хотя так и не поняла к чему ты приводила этот пример

(раковые опухоли в первую очередь - это генетическая предрасположенность организма, а не внешние факторы)
Я не верю желтой прессе и однодневным интернет заметкам. Я не верю курящей девушке с форума.Я верю врачам, кандидатам наук которые уже давно доказали связь курения и заболевания легких. И еще верю сухой статистике, которую еще никто не смог переспорить

и почему иногда девушки в 20 лет выглядят старше меня? они ведь не курят
Определяющее слово "иногда" . Я же просила тебя сравнить с ровесницами одинаковой комплекции

волосы... у нас с тобой одинаковые волосы... нет разницы в том, что я курю, а ты нет
Есть разница, я порчу их краской, южным солнцем и хлоркой в бассейне, а ты?

зубы желтые бывают и у некурящих - такова физиологическая особенность человека...(знаю массу примеров)
Определяющее слово "бывают"
Настоятельно рекомендую почитать издания доктора Валерия Синельникова...
Этого? Ой нет, оставьте себе, хватило Кашпировских и Чумаков

"Валерий Владимирович Синельников - известный украинский психотерапевт и гомеопат. Проживает в Симферополе (Крым, Украина).
Взгляды Валерия Синельникова сформировались под воздействием НЛП и эриксонианского гипноза, произведений Луизы Хей, Станислава Грофа, Сергея Лазарева, Галины Шаталовой и Карлоса Кастанеды. Кроме того, В. Синельников признаёт влияние на свои идеи школ дзен-буддизма, суфизма, йоги и даосизма."
Даже здоровый человек может умереть от рака, если его запрограммировать в следствие врачебной ошибки...
Может...если... А может не будем говорить про исключения, может стоит открыть глаза и увидеть что представляет из себя, пусть неприятная, но правда?