Лилит- те, кто занимается онанизмом, теряют вкус к сексу
- кто жрет углеводы с нарушенным обменом - жиреют
- рак горла, рак легких бывает не только у курящих (раковые опухоли в первую очередь - это генетическая предрасположенность организма, а не внешние факторы)
и почему иногда девушки в 20 лет выглядят старше меня?

они ведь не курят

волосы... у нас с тобой одинаковые волосы... нет разницы в том, что я курю, а ты нет

зубы желтые бывают и у некурящих - такова физиологическая особенность человека...(знаю массу примеров)
Оправдывать я не хочу курение, я лишь за то, чтобы болезненные зануды не искали черную кошку в темной комнате...
Вам нравится искать взаимосвязь между заболеваниями и причинами, их вызвавшими... ТАк проще оправдать что-то... Я философски подхожу к этому вопросу - все болезни от ГОЛОВЫ. Настоятельно рекомендую почитать издания доктора Валерия Синельникова...
Проблема людей в том, что заболев, они лечат симптомы, в то время когда нужно искоренить причину заболевания

При всем моем уважении к Диане (Лилит) я останусь при своем мнении.
Даже здоровый человек может умереть от рака, если его запрограммировать в следствие врачебной ошибки... И эффект плацебо - излечиться можно горошинкой, думая о том, что на целебная... Все в ваших головах... И ваше старение, и ваши хреновые волосы, и морщины, и цвет лица - вы сами программируете себя на это

всех

Добавлено: 22 Январь 2010, 16:24:37
собака в общественном месте должна быть в наморднике
слово ДОЛЖНА... хе
собака никому ничего не должна...
это из оперы - вор должен сидеть в тюрьме, и пох, что он давно не ворует

если собака никого не кусает, она не должна быть в наморднике

(бедные заложники общества

Партия сказала "надо" -- комсомол ответил "есть"

)
дело в том, что запах любого парфюма может быть кому-то приятена вот табака - нет, даже самим курящим, сами же доказываете, что не воняет от вас
кому там приятно нюхать запахи из ГАЗЕНВАГЕН, а мне лично нет

Мне воняет... ведь я же могу сделать замечание? Мол, женщина, вытряхивайтесь из автобуса, мне дышать нечем??? ОООООО, это будет скандал...

И я БАЛДЕЮ когда от Мужчины пахнет табаком... Такой МУЖСКОЙ запах

Мне нравится

Добавлено: 22 Январь 2010, 16:27:39
зы. мне всегда кажется что Шума просто находит контр аргументы из вредности чтоб поспорить , и доказать СВОЮ единственно верную точку зрения, прям как я в жизни

Юрка, один ты проницательный

я даже не доказываю, мне прикольно наблюдать

я рожаю эти посты, как семечки щелкаю
а вы пыхтите, доказывайте... зато весело